Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 18:03

Мы жуткие эксперементаторы. решили посмотреть вылупятся ли у нас яйца. Нашли в Китае инкубатор, купили. Приехал через месяц. Вообще сейчас доставка из Китая очень долгая!!! В качестве эксперемента купили перепелиные яйца из магазина. Температуру около 37 градусов держит отлично. Немного шумит, но не так сильно, как писали в отзывах на сайте. Спать с ним можно. Надо почти каждый день подливать водичку в специальное углубление. Но по истечении 3 недель яйца у нас пока так не появились. Теперь будем покупать оплодотворенные. Потом дополним эксперимент.

Эксперимент продолжили. купили уже хорошие яйца, все делали как надо. Но из 8 штук, проклюнулось всего 2. И те не смогли даже из яйца выбраться. Связались со специалистом, посоветовал нам проверить температуру внутри инкубатора. Положили термометр прямо на яйца, оказалось термометр инкубатора очень сильно врет. показывал 38 град, а нас самом деле было 38.8 град!!! В общем разочарование, дети расстроены. если будете покупать всегда контролируйте температуру дополнительным термометром!!!!

Достоинства
  • * компактный
  • +дешёвый
Недостатки
  • Немножко шумноват
  • Очень сильно врет термометр
olenka_kalinkне рекомендует