Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 03:43

Заказала я этот порошок с сайта Айхерб с интересом: "А чо ит там у буржуев в быту?". По цене вышел не дешево, чуть более 400 руб. Любопытность оказалась сильнее жабы и я его купила.

Запах очень приятный. Когда белье мокрое, то очень сильный. Сухое белье пахнет слабо, но очень вкусно. Приятно ощущать этот аромат на себе.

Еще очень понравилось, что порошок сортируется в маленьких пакетиках. Кинул в машинку и не паришься. Растворяются пакетики очень быстро. Не то что подушечки жидкого Ариеля, которые растворяются только через 10 минут!!!! после начала стирки.

Отстирывает не так чтобы ах, но вполне приемлемо. Думаю, что детские пюрешки не отстирает. Но повседневные загрязнения, а так же садиковские приключения удаляет хорошо.

Еще я заметила, что если загружать полную машинку (у меня на 5 кг), то стирает не очень хорошо и плохо удаляет запахи. В таких случаях я кладу 2 пакетика. А вообще с 2/3 машинки один пакетик справляется хорошо.

Использовала я этот порошок только для одежды. Для постельного и полотенец буржуйского порошка мне было жалко.

Белье после стирки этим порошком средней жесткости. Для меня приемлемо. А вот тот же Ушастый нянь превращает белье в дерево.

Выполаскивается порошок идеально, растворяется тоже.

Хватает на долго.

Упаковка очень удобная. Занимает мало места, сверху застегивается на липучку.

Ну почему у нас не выпускают такую бытовую химию, чтобы и стирало, и выполаскивалось, и окружающей среде не вредило, и пахло нормально, а не как после химической атаки? Есть нашим производителям к чему стремиться.

Достоинства
  • Прекрасный аромат
  • Приятный запах, который долго держится
  • Удобно дозировать
  • Экологически безопасен
Недостатки
  • Дорогая цена
frueliseрекомендует
26.10.2016
Точно уж, порошок буржуйский..давно на него "облизываюсь", да всё никак не решусь на заказ из-за цены.. но почему 400 руб? Буквально вчера на айхербе видела его за 1000 руб но там он на 60 стирок. Может у вас маленькая упаковка..
30.10.2016
Да, сейчас точно не скажу на сколько, примерно 24 подушечки.
11.05.2017
Доброе время суток!
Сразу к делу, а точнее про состав данного стирального порошка.Он заявлен и все про него пишут,что он якобы "ЭКО".Ознакомилась с составом,вот перевод и пояснение по данному поводу:
Sodium, Soda Ash, Sodium, Sodium, Silica, Sodium Dodecylbenzenesulfonate, Alcohol Ethoxylate, Organic Enzyme Blend.
Во первых много повторений Sodium,Sodium,Sodium,понятно что это сода,видимо она разная,но без пояснений!)
Во вторых Sodium Dodecylbenzenesulfonate- в данном компоненте содержится сульфат,а это уже НЕ ЭКО,а синтетика!!!!!
В третьих Alcohol Ethoxylate- Современные быстроразлагаемые ПАВ. Используются для производства синтетических моющих средств около 40 лет.
Как-то так!Всем добра)