Опубликовано 27 Декабрь, 2014 - 08:15
Стиральный порошок без запаха, с отличным составом и очень удобный в применении.
Достоинства
- Без отдушек
- Гипоаллергенный
- Удобен в использовании
- Хороший состав
Medioрекомендует
Я бы купила порошок с запахом лаванды. Очень люблю ее аромат.
Но с херба желания нет заказывать, а в продаже в местных магазинах его точно не видела.
Очень интересное средство для стирки! До нас такое еще не скоро дойдет. Я от стиральных порошков чихаю, запах не выношу, поэтому покупала раньше Ушастый нянь. А последний раз что-то жаба подзажала, купила Миф, который уже сто лет не брала... ой, что будет, что будет...
На айхерб я конечно за ним не полезу, но вот в магазине посмотрю. У меня старший сын аллергик поэтому очень трепетно выбираю порошок для его одежды и белья. Сейчас пользуюсь финским от ELDORADO. Но он пылит и отмеряю на глазок, а тут уже всё отмерено, очень удобно! 😊
Женечка, такой порошок был бы просто спасением для меня, с моей аллергией! Жаль, не видела пока его у нас в продаже...
Классно! Я еще такой не пробовала. Но задумка просто блеск! У меня свекровь не выносит запах обычного порошка в ванной, приходится все запечатывать. Это как раз для нее.
Обожаю порошки в подушечках или жидкие, от сыпучих бывает часто аллергия, при насыпании их в стиралку начинаю чихать 😊
Покупала очень похожий по свойствам и упаковке , но только ангийский, понравился тоже. Моя дочь эти пакетики называла мечта наркомана. 😁
У меня тоже есть порошок в подушечках, только там ещё добавлено жидкое моющее средство..Забавно смотрится 😊
Ого, я даже среди детских порошков ни разу еще не встречала порошок без запаха! 😊
Давно на него облизываюсь, но с нынешним курсом он стал...кхм....скажем так, дороговат 😞
Той сети, где ты купила, у нас нет, так что никаких иллюзий насчёт покупки офлайн не испытываю. Вряд ли он будет стоить дешевле, чем на хербе 😞
В общем тебе повезло
В общем тебе повезло
Девочки, спасибо вам большое за комментарии!
Ради интереса зашла сегодня в "Рубль Бум" - стоимость порошка выросла уже до 399 рублей :(. Получается, что одна стирка будет примерно 16 рублей стоить. Пока не знаю, с чем сравнить - давно другие моющие средства типа "Ариэля" не покупала (у них тоже есть гель в подушечках, но не знаю, сколько стоит сейчас).
Везёт же людям)))) Я по=доброму завидую, когда вижу, что у кого-то с херба товары в обычных магазинах есть и корейская косметика 😇
Ещё 11 комментариев