Опубликовано 28 Июль, 2014 - 07:10
Нашла аналог любимого средства. К слову, производитель у них один. (+Фото состава, консистенции)
Достоинства
- . экономичный
- Дает ощущение свежести
- Дозатор удобный
- Легко смывается
- Не вызывает сухости и раздражений.
- Недорого
- Приятно пахнет
- Содержит молочную кислоту
Sweet kittyрекомендует
Я брала гель этой серии, приятный 😊
Но я все же отдаю предпочтение гелю марки "Биокон".
Но я все же отдаю предпочтение гелю марки "Биокон".
Shabby , люблю бальзам для губ Биокон и крем для ног хороший. А вот средства для интимной гигиены не встречала.
Обязательно попробую это молочко, если увижу в наших магазинах! У меня сейчас без дозатора, что очень неудобно 😕
Ой, сейчас ворчать буду... Консервантов плохих напихали много зачем-то, радует, что они все в конце состава, конечно... Хотя учитывая цену, придираться глупо. Я сама недавно случайно купила средство для интимной гигиены, которое вообще непонятно почему назвали так, а не просто жидким мылом - ни молочной кислоты, ни одного полезного экстракта в составе. Перепутала в магазине этот флакон с жидким мылом, вот и использую в качестве мыла, производитель тоже явно "перепутал" 😊
Наташ, без дозатора тоже не люблю. 😊
Танюш, согласна с тобой! Я вот недавно почитала состав геля для интимной гигиены Зеленая аптека 😬 Та же история, как ты описываешь. А название то какое 😕