Опубликовано 9 Апрель, 2012 - 21:22

Вот уж никогда не планировала писать отзывы о таких вещах гигиены, но придется, иначе мой восторг не удержит никто 😊
Я никогда не страдала повышенным потоотделением, оно у меня было даже ниже нормы неприятным запахом. Но есть одна проблема: мне каждый день приходится носить белые офисные рубашки. В итоге на них начали оставаться желтые пятна в области подмышек. Всегда спасала очередная стирка, но вдруг надоело. Прочла в интернете, что это вызывает алкоголь в составе дезодоранта, поэтому отправилась на поиски. И вот уже долгое время пользуюсь Dove. Вчера, покупая очередной дезодорант, увидела этот, решила опробовать. Радости нет предела! Из всего ассортимента он оказался самым действенным! Сегодня мне пришлось немало побегать в пиджаке и пальто, придя домой, в ужасе начала осматривать рубашку, а она была абсолютно сухой и белоснежной! У меня челюсть отвисла 😊 Не знаю каким образом, но чувства влажности совершенно не было! И, конечно, не могу не сказать о чудесном цветочном аромате. Я большой любитель духов, но их всегда перебивает резкий запах антиперспиранта-дихлофоса. Комбинация не из лучших. А аромат этого антиперспиранта можно носить даже без парфюма: он очень тонкий и нежный, никто и не догадается, что это всего-то дезодорант 😊 С духами сочетается прекрасно, правда они у меня почти все сладкие. нужно будет опробовать с пряными и свежими 😊 И про "красоту кожи" производитель не врет! Заметила, что эти самые минералы отлично ухаживают за кожей: она становится однородного оттенка, мягкой и увлажненной (но не влажной). Буду пробовать и остальную серию, но остановлюсь только на ней! 😊
upupam07рекомендует
Слышала об этом дезодоранте много хвалебных слов! =)) значит правда) +
09.04.2012
чистая правда! 😊
10.04.2012
Надо поискать такой дезодорант.
10.04.2012
я его мало где вижу 😞
29.06.2012
а следов на чёрном не оставляет?
08.09.2012
Здорово, надо попробовать! + Вам.
14.11.2012
+ Так расписали, что захотелось тоже испробовать 😂
23.03.2013
Благодаря вашему восторженному отзыву купила этот дезодорнат. Он не пахнет, а воняет, а как вспотеешь так вобще ужас, к тому же абсолютно не защищает от пота. Видимо он подходит только некоторым, вроде вас. Пришлось выбросить.