Опубликовано 10 Апрель, 2021 - 20:32

4,95 Euro

Здравствуйте! Так случилось, что природа наградила меня очень неприятной особенностью- резкий запах пота. Поэтому я всю свою жизнь ищу средство, которое поможет мне в этой тяжёлой борьбе.

Одним из моих последних приобретений стал дезодорант-антиперспирант Dove maximum protection cream. Скажу честно- это самый лучший антиперспирант из всех что у меня были( именно в блокировке запаха). Стоит отметить, что данное средство имеет достаточно сильный и резкий аромат, который напоминает мне запах концентрата для стирки. Мне больше нравится розовый(гранат, лимон), но он уже начинает надоедать, хотя я использовала только один флакон.

Cyclopentasiloxane, Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex GLY, Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Cera Microcristallina, Paraffin, Silica, Parfum, Helianthus Annuus Seed Oil, BHT, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Cinnamyl Alcohol, Citronellol, Eugenol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool.

Дезодорант-антиперспирант Dove maximum protection cream совсем не экономичен, потому что расход достаточно большой и цена в 2 раза больше, чем у Rexona. Мне хватает с трудом на месяц при использовании 1 раз в день(вечером использую более лёгкое средство) Но он работает, и я не переживаю, что буду вонять.

Обещания производителя:

• 48 часов надежной защиты от влаги и запаха под мышками.
• Научно доказано: высочайшая защита от пота от Dove.
• питательный крем для красивой мягкой и гладкой кожи под подмышками
• 0% алкоголя
• Помогает коже быстрее восстанавливаться, например Б. при частом бритье
Риск потоотделения всегда максимален, когда мы меньше всего в этом нуждаемся: z. Например, на важной встрече или в те моменты, когда все происходит одновременно. Неважно - вот и решение: крем-антиперспирант Dove Maximum Protection. Сильнейшая защита от пота от Dove.

В дополнение к сильным активным компонентам антиперспиранта крем-антиперспирант Dove Maximum Protection содержит ¼ крема для ухода и помогает вашим подмышкам защитить себя от повседневных стрессов, таких как Б. Частое бритье, чтобы быстрее восстановиться. Таким образом, он устойчив к поту и в то же время нежно воздействует на кожу. Протестировано дерматологами.

Так что вы можете спокойно произвести впечатление на своего начальника или спланировать встречи - а крем-антиперспирант Dove Maximum Protection гарантирует, что ваши подмышки останутся сухими, и у вас просто будет удачный день.

Не будет секретом, что данное средство оставляет следы на одежде и надо очень аккуратно одеваться. На лето данный дезодорант совсем не подходит, потому что его будет видно на подмышках, на изгибах футболок и т.д

Дезодорант-антиперспирант Dove maximum protection cream стал номер 1 для меня, потому что 10-12 часов без неприятного запаха и намёка на него- это правда «Вау».
Добавлю, что данное средство немного приостанавливает влажность, но чтоб «абсолютно сухие»- к сожалению нет. Наверное, очень приятным бонусом этого дезодоранта можно назвать увлажнение подмышечных впадин. Они на самом деле стали такими, как после использования крема. Эффект мне очень понравился

Я понимаю, что нельзя на постоянной основе использовать дезодорант-антиперспирант Dove maximum protection cream, потому что он блокирует потовые железы, поэтому после вечернего душа использую органичный део.

другие приключения:

Rexona шариковая

Део-кристалл

Rexona-стик

Достоинства
  • Защищает от запаха пота и влаги
  • Кремовая нежная текстура
  • Удобный
Недостатки
  • Белые следы на одежде
  • Высокая цена
Iloskaрекомендует
10.04.2021
Есть один дезодорант Дав, уже пару лет, стик. Всё еще не могу допользовать) но качество хорошее
10.04.2021
У меня так долго не держатся:)