Опубликовано 6 Август, 2020 - 11:42

Здравствуйте!
🌼Сегодня хочется написать отзыв о Rexona MotionSense cotton dry algodón, 48 h anti-transpirant/ anti-perspirant.

🌼От природы я человек-вонючка. Да, это ужасно и очень неприятно, но это можно и надо контролировать. До свадьбы мой муж даже не догадывался, что у меня такая проблема. Поэтому я пользуюсь только сухими антиперспирантами, которые на несколько часов продлевают свежесть моих подмышечных впадин. Также я использую их в области под грудью.

🌼Думаю, что само собой понятно, что обещанные производителем

48 часов

со мной не работают. Но это один из самых подходящих для меня вариантов.

🌼Дизайн флакона мне очень нравится, он простой, стильный и лаконичный. Баночка сделана из прочного пластика, крышечка открывается очень просто( она исполнена из более мягкого пластика, чем сам флакон). Наверное, фишкой всей продукции Rexona можно считать поворачиваемая нижняя часть флакона, с помощью которой мы регулируем наше средство.

🌼К сожалению, Rexona MotionSense cotton dry algodón, 48 h anti-transpirant/ anti-perspirant у меня не совсем экономно расходуется, 3 флакона на 2 месяца.

🌼Запах мне нравится, он не сильный. При содействии с потом аромат не меняется, что есть большим плюсом.

🌼Сам стик на ощупь мне похож на восковую свечу, которая немного остаётся на пальцах.

🌼Я не знаю ни одного сильного anti-transpiranta/anti-perspiranta который бы не оставлял следы на одежде. Поэтому я научилась очень аккуратно одеваться.

🌼Моим приятным удивлением было то, что Rexona производится в России, хотя я думала, что в Франции или Китае.

🌼P.s. Последнюю неделю, после душа я протираю подмышки долькой лимона. А после высыхания Использую Rexona. И увидела, что это продляет свежесть.

Мои другие отзывы:

Масло для душа Dove https://irecommend.ru/content/khoroshee-sredstvo-d...

Солнцезащитный крем для лица Douglas https://irecommend.ru/content/ochen-khoroshii-soln...

Iloskaрекомендует