Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 17:25

Всем пользователям сайта и читателям огромный привет!

Нам, девушкам, всегда хочется быть красивыми во всем и везде, не говоря уже об некоторых наших "укромных местечках". Как ни парадоксально, но большую часть своей жизни пользовалась обычным детским мылом в уходе за интимной областью, или средством от Орифлейм (пару раз покупала).

На сайте Фратти-Шоп мне кроме крема, маски, бальзама, мыла, пенки для умывания и других полезностей, приглянулся и вот этот гель для интимной гигиены с календулой. Честно признаюсь, первое, что понравилось - календула. Я ее просто обожаю, так как это лекарственное средство несет в себе кладезь ценнейших и полезных веществ для ухода за кожей.

Итак, представляю Вам гель для интимной гигиены, который как нельзя лучше подходит для ухода за собой.

______________________________

______________________________

Первое, что мне приглянулось - это стильная, прозрачная и удобная упаковка, через которую видно содержимое.

Гель по консистенции густой, не как водичка, поэтому очень экономичен в использовании. Мне еще понравилось то, что содержимое не растекается по руке.

Средство образует мягкую нежную пену, которая очень деликатно воздействует на кожу в интимной зоне.

После геля никаких неприятных ощущений я у себя не наблюдала. Чистота остается надолго, нет дискомфорта какого-либо, все просто супер.

Отдельно хотелось бы отметить запах геля. Я очень люблю тот запах, как пахнет календула.

Я стараюсь покупать ежедневные прокладки с календулой, так как запах ромашки уже надоел порядком.

Этот аромат такой ненавязчивый, легкий, не химозный, а естественный, свежий, приятный в общем. У меня он ассоциируется с запахом радости, весны, чистоты, нежности...

Короче, нужно один раз понюхать то, как пахнет гель, чтобы понять, какие чувственные нотки несет в себе аромат.

Еще у геля очень удобный дозатор, поэтому достаточно одного нажатия для процедуры гигиены.

Аллергии не было, никаких шелушений. зуда и прочих неприятностей на себе не наблюдала.

Рекомендую Вам гель как надежное и проверенное средство по супер цене.

С Вами была Наталья, спасибо за прочтение моего отзыва, до скорых встреч)

Аминтарекомендует