___________________Добрый день, дорогие читатели!__________________
Я пользуюсь пенками для умывания в основном для очищения кожи от макияжа, поэтому для меня главное - чтобы пенка хорошо снимала косметику, но также не последним является то, чтобы она не сушила кожу, не вызывала аллергические реакции и шелушения.
До приобретения этой пенки я пользовалась натуральным Базителем, или же умывалась белорусской пенкой для умывания, но это когда были какие-то высыпания на коже.
О моей коже могу сказать следующее - она скорее относится к комбинированной, но летом больше походит на жирную.
У меня часто бывает так, что лоб, нос и подбородок, то есть Т-зона, жирные до невозможности, а щеки сухие.
На агрессивные средства всегда мои щеки реагируют еще большей сухостью и шелушением.
Таким образом, мне нужны максимально щадящие средства для умывания, которые бы не действовали агрессивно на мою кожу лица.
Итак, хочу Вас познакомить с Пенкой для умывания Natura Vita для сухой и чувствительной кожи «Provence Organic Herbs».
____________________________________________________________
Цена - 151 рубль за объем 165 мл.
Купить ее можно в ИМ Фратти-Шоп
___________________________________________________________
Первое, что мне понравилось - очень красивое оформление пенки.
Прованские травы сами по себе очень полезны, а их присутствие на этикетке уже вселяет какое-то доверие и уверенность в том, что продукт действительно будет хорошим.
Бутылочка с пенкой достаточно миниатюрного размера, ее удобно держать в руке. Она необычно смотрится на полке в ванной, так как отличается по стилю от уже надоевших баночек.
Очень, просто очень классный и главное удобный дозатор. Пена выходит очень плотная, густая - приятная на ощупь и чисто визуально смотрится шикарно!
Пенка как воздушное густое и мягкое облачко, которое само по себе настолько приятное, что умываться с ним - одно удовольствие!Действие пенки для меня оказалось неоднозначным.
С одной стороны - она прекрасно очищает кожу от загрязнений и косметики, но с другой же - у меня появились ужасные шелушения на щеках, подбородке, которые ко всему прочему еще и были высушены, как пустыня Сахара.
Но я еще раз повторюсь, что тем, у которых кожа не такая привередливая и у кого она жирная, но ни в коем случае не сухая, пенка подойдет, на мой взгляд.
Пенка нежная, но для меня оказалась уж очень агрессивной.
Заявлено, что продукт соответствует требованиям ГОСТ, хотя натурального в нем не так уж и много.
Понравилось, что товар не тестировался на животных.
Итак, я не советую эту пенку только тем, у кого кожа привередливая, но для обладательниц жирной кожи будет просто маст-хевом!
____________________________________________________________________________
Спасибо за внимание, до новых встреч)
Другие мои отзывы можно почитать тут.