Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 10:11

Базитель - продукт, который совсем недавно казался чем-то диковинным, набирает популярность, радует ассортиментом и сегодня я хочу поделиться впечатлениями о нежном, многофункциональном базителе AVE, который предназначен для очищения кожи (в том числе лица) и волос (не подверженных окрашиванию и химической обработке).

Упаковка:

Симпатичная коробочка белого цвета, на которой производителем указана вся необходимая информация о продукте.

Коробочка была хорошо запечатана, имелись защитные наклейки на местах вскрытия, внутри коробочки расположился базитель и информационный вкладыш:

Базитель представляет собой "колбаску" белого оттенка со светло-коричневыми вкраплениями.

Упакован базитель в плотную пленку, по бокам имеются металлические клипсы, которые не допускают попадания воздуха.

Семена овса содержат комплекс незаменимых аминокислот, которые способствуют мягкому и бережному уходу за кожей и волосами.

Bazitel’® AVE увлажняет, разглаживает кожу, устраняет шелушения, снимает раздражение.

Прекрасно очищает кожу, удаляет отмершие клетки и стимулирует кровообращение.

Как результат – заметно улучшается цвет лица.

При использовании в качестве средства для волос делает их более эластичными и упругими, активно питает.

! Не применять для окрашенных или прошедших иную химическую обработку волос!

Для удобства я разрезала базитель на 2 половинки, одной из которых поделилась с сестрой.

Базитель достаточно плотный, но при этом пластичный.

Аромат очень нежный, приятный, напоминает маску из овсяной муки, которую я периодически люблю наносить.

Базитель я использую для очищения кожи лица и тела, волосы у меня окрашенные - для мытья волос не применяла.

Базитель прекрасно пениться, хорошо поддается воздействию воды, поэтому хранить базитель необходимо в открытой мыльнице, чтобы он не раскис и не превратился в кашицу.

У меня комбинированная кожа, расширенные поры, кожа склонна к воспалениям. Мне очень понравилось умывание базителем AVE и его воздействие на кожу лица:

- отлично очищает, в том числе от макияжа

- сужает поры

- кожа становится гладкой

Но все же может подсушивать кожу, поэтому я базитель AVE применяла для вечернего очищения, утром я предпочитаю использовать более легкие средства, такие как пенки и муссы.

И конечно мне очень понравился базитель AVE для очищения кожи тела. Я использую его путем намыливания на мочалку, таким образом он экономно расходуется, дает хорошую пену. И еще во многом потому, что частички овса очень маленькие, мягкие и в качества скраба для тела он для меня показался слабоват.

Мне нравится, что данный базитель очень хорошо очищает кожу, снимает воспаления, после его применения нет ощущения стягивания, кожа гладкая и очень приятная.

РЕКОМЕНДУЮ!

Приобрести можно у официального производителя BENOATE

Прямая ссылка

Цена: 450 рублей (со скидкой)

Срок годности: 12 месяцев (дата производства указана на упаковке), после вскрытия и начала использования срок годности составляет 3 месяца.

Хранить базитель рекомендуется в прохладном, защищенном от света месте.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Гиппоалергенный
  • Густая пена
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Приятное средство
ОляКузнецоварекомендует
08.04.2016
Я бы ради сужения пор это средство купила.
08.04.2016
Замечательный уход с этим многофункциональным средством под названием базитель. 😂
08.04.2016
мне тоже этот сорт базителя очень понравился)))
08.04.2016
Нужно и мне для сужения пор, поры расширились в последнее время, раньше такого не было. Все маски и другие средства оказывают только временный эффект. Хотя и от базителя тоже наверно будет временный эффект)
08.04.2016
белый базитель самый необычный и самый красивый 😊
08.04.2016
А я все никак не пробовала эти базители, никак не могу выбить из головы что это очередной развод индустрии красоты на новую покупку, пользуюсь привычными старыми добрыми средствами
Что только не придумают:))) С базителем я ещё не знакома, но было интересно почитать
08.04.2016
Внешне очень красивый базитель, у меня есть несколько других сортов, такого нету 😊
Не слышала о таком 😊
интересный продукт 😊
08.04.2016
Здорово, что эти колбаски такие эффективные.
08.04.2016
Ого! Средство с таким эффектом точно стало бы моим любимчиком ❤️
08.04.2016
Впервые такое вижу и очень хочется попробовать)
08.04.2016
Удивительно, что список компонентов в составе очень коротенький.
08.04.2016
Ох эти диковинные базители) Сколько уже отзывов перечитала, но пока в продаже не нашла.
08.04.2016
Для моей кожи самое то будет)
08.04.2016
Очень интересное средство) Я последнее время, хочу его приобрести)
интересная моющая основа
Какое интересное средство! Никогда такое не видела!
08.04.2016
а ведь правда, на колбаску похоже)
09.04.2016
очень хочется попробовать такие колбаски на себе
09.04.2016
Какой классный базитель, хотелось бы попробовать ❤️
09.04.2016
Ни разу не пользовалась базителем, так захотелось теперь попробовать
09.04.2016
Какое хорошее средство, можно для всего использовать, а расходуется совсем немного 😲
12.04.2016
Сколько на айрекоменде можно разных новинок увидеть! До вашего отзыва и не знала о базителях, а теперь самой захотелось купить!
12.04.2016
Попробовала бы такую колбаску 😉