Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 10:11
Нежный овсяный базительчик для очищения кожи. Очищает, сужает поры, устраняет воспалительные элементы.
Достоинства
- Бережно очищает
- Гиппоалергенный
- Густая пена
- Натуральный состав
- Не сушит кожу
- Приятное средство
ОляКузнецоварекомендует
Нужно и мне для сужения пор, поры расширились в последнее время, раньше такого не было. Все маски и другие средства оказывают только временный эффект. Хотя и от базителя тоже наверно будет временный эффект)
А я все никак не пробовала эти базители, никак не могу выбить из головы что это очередной развод индустрии красоты на новую покупку, пользуюсь привычными старыми добрыми средствами
Что только не придумают:))) С базителем я ещё не знакома, но было интересно почитать
Внешне очень красивый базитель, у меня есть несколько других сортов, такого нету 😊
Ох эти диковинные базители) Сколько уже отзывов перечитала, но пока в продаже не нашла.
а ведь правда, на колбаску похоже)
Базитель представляет собой "колбаску" белого оттенка со светло-коричневыми вкраплениями.
Какое хорошее средство, можно для всего использовать, а расходуется совсем немного 😲
Сколько на айрекоменде можно разных новинок увидеть! До вашего отзыва и не знала о базителях, а теперь самой захотелось купить!