Опубликовано 15 Июль, 2015 - 13:56

♥♥♥ Добро пожаловать! ♥♥♥

Сегодня я с Вами поделюсь замечательной находкой в уходовой косметике.

Сразу скажу, что пенки для умывания я люблю и больше предпочитаю полностью натуральный состав.

Например, пенки для умывания от Спивакъ состоят исключительно из натуральных ингредиентов. Всё в этих пенках прекрасно! Они активно действуют на кожу и помогают справиться с различными проблемами.

Но есть одно огромное Но! Пенки сильно сушат кожу, не каждый захочет подвергаться такой опасности.

Именно по этой причине я решила заказать не натуральное средство.

☆★☆ Успокаивающая пенка. Первое знакомство! ☆★☆

Приобрести можно в интернет-магазине.

Цена – 151 рубль.

Практически наравне с пенками Спивакъ.

Объем – 165 мл. У Спивакъ объем 150 мл.

Это я веду к тому, что, разумеется, Natura Vita более выгодная покупка, если не смотреть на состав.

Срок годности, как дата изготовления и "годен До" мне неизвестны! Это просто уму непостижимо! Нет совершенно никакой информации.

Сейчас посмотрела другие баночки от Natura Vita и поняла, что "годен До" выбиты черной краской, которая совершенно без следа стирается, при этом не портится наклейка. Считаю, что это огромный минус марке в целом!!!!

Но зато продукция соответствует ГОСТу и не тестируется на животных.

Обратим внимание на обещания продавца и состав:

Органический экстракт лаванды, масло нероли, травы Прованса

Нежная пенка, обогащенная органическим экстрактом лаванды и маслом нероли, бережно очищает, увлажняет и успокаивает уставшую и раздраженную кожу. Органический экстракт лаванды оказывает успокаивающее, антисептическое и бактерицидное действие. Масло нероли восстанавливает гидролипидный барьер, оберегая кожу от пересыхания и потери эластичности. Комплекс прованских трав обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, предотвращает появление прыщей.

Я полностью довольна обещаниями! Так как там упомянули про мою любимую лаванду. А так же в пенках я ценю увлажнение и бактерицидные свойства.

Состав вроде бы тоже не плохой, но и не натуральный.

Не понимаю я зачем добавлять парфюм и краситель?! Разве не здорово, когда средство имеет натуральный аромат и не привлекает взгляд лживой окраской?

☆★☆ Успокаивающая пенка. Дизайн и Упаковка! ☆★☆

Дизайн приятный глазу, но меня не очаровал. Мне не хватило фиолетовых красок.

Упаковкой пенки служит бутылочка с дозатором, который водичку превращает в пенку.

Помните про ложку дёгтя в начале? Так вот дозатор это и есть та самая ложка.

А знаете почему? Он очень тугой! Да такой тугой, что хочется обеими руками на него надавить.

Честно говоря, мне процесс извлечения пенки приносит большие трудности. Дозирую 2-3 раза.

☆★☆ Запах и Консистенция пенки для умывания ☆★☆

Запах для моего носа не приятный. Очень сильная отдушка с дозой спирта.

Лавандой совершенно не пахнет, уж ее я из 1000 ароматов узнаю.

Пенка может находиться в двух разных состояниях:

- водичка с легким оттенком (краситель в составе);

- белоснежная пенка быстро не спадает.

☆★☆ Успокаивающая пенка. Результаты и Итоги! ☆★☆

- бережно очищает;

- справляется с жирностью, но при этом не сушит сухие участки кожи;

- успокаивает кожу после скрабов;

- освежат кожу;

- придает ей упругость;

- очищает поры, черные точки на носу менее заметны;

- сужает поры на щеках;

- большие прыщи быстрее созревают, а маленькие рассасываются;

- новые прыщи при частом использовании не появляется;

- нет чувства стягивания;

- на ощупь кожа мягкая, гладкая;

- увлажняет и совершенно не сушит кожу.

Что хочу сказать в итоге? Это лучшая пенка! Пользуюсь ей каждый день, но с небольшим трудом.

Это чудо средство я всем без исключения советую!

Но все же один балл снижу.

♥♥♥ С Вами Христина! Удачного дня и чистой кожи Вам! ♥♥♥

Маска для волос Natura Vita

Шампунь Natura Vita Provence Organic Herbs

Крем-мыло Фратти НВ

Ночной крем-бархат Фратти НВ Шунгит

Бальзам для волос NATURA Vita

PKV7772рекомендует
15.07.2015
у меня очень легкий дозатор. 😂 Хотя у одного тоника спустя половину истраченного флакона оторвалась крышечка, но я не стала снимать балл, партии вроде разные всегда
15.07.2015
Да уж эти черные буковки с датой... У Фаберлик такая же проблема на некоторых видах продукции - хоть сама подписывай ручкой на этикетке).
Люблю формат пенки)
15.07.2015
Использование пенки после сркабов это что-то новое для меня)) В очередной раз продукция данного бренда совсем не впечатлила.
Люблю такие дозаторы! Жаль, что этот оказался тугим 😕
15.07.2015
Пенки для умывания очень люблю, а с лавандой особенно. 😉
Неплохая пенка.)
15.07.2015
Я все никак не могу попробовать пенку 😲 . Такую бы в принципе купила.
15.07.2015
так, понятно, шампуни и бальзамы я пропускаю, а пенки путевые у них! запомню!
15.07.2015
У меня с пенками не срастается))) не знаю почему, но еще ни одна не подошла. Уже и не пробую)
15.07.2015
Люблю умываться подобными пенками)
да, нежная
Моей сухой коже, наверное, подойдет 😊
привлекательный дизайн
купила бы)
15.07.2015
Жаль, что дозатор все подпортил(
15.07.2015
вот люблю я все эти пенки для умывания 😊
Мне понравилось описание пенки, с удовольствием бы попробовала, только для своего типа кожи!
15.07.2015
сколько плюсов у этой пенки , жаль запах не очень
15.07.2015
Может вам просто не повезло с дозатором.
А пенку такую хочу! 😊
15.07.2015
Не люблю лаванду, да ещё и запах со спиртом.
15.07.2015
Пенки для умывания не пробовала, все как-то гелем умываюсь, но появилось желание попробовать
15.07.2015
Какая же она нежная на вид, жаль, что аромат подкачал.
15.07.2015
Замечательная пенка, а от СпивакЪ - многие пишут, что очень сушат кожу, именно поэтому боюсь у них что-то такого плана заказывать 😊
15.07.2015
Ситуация со сроком годности настораживает. 😕
15.07.2015
жаль дозатор подвел, а вообще я люблю пенки))
15.07.2015
оригинальный дизайн, да и само средство замечательное!
15.07.2015
Очень хочу эту пенку, думаю приобрести в ближайшее время 😊
Отличные свойства пенки!
15.07.2015
Была у меня пенка с похожим дозатором, приходилось ставить на стиральную машину и одной рукой давить сверху, а в другую ловить выдавленное... ужос... 😊
15.07.2015
Не встречала эту пенку, но с удовольствием попробовала бы её.
15.07.2015
Если лучшая пенка, значит точно достойна внимания ) увижу такую в продаже куплю 😉
16.07.2015
Я вот тоже как-то не жалую красители в составе, а отдушки разные бывают, с некоторыми вполне можно смириться.
16.07.2015
Столько достоинства у этой пенки,что хочется попробовать сразу 😊
16.07.2015
Запах спирта меня бы сразу оттолкнул, я пенками с глаз макияж снимаю, а тут спирт((
16.07.2015
хорошо. что кожу очищают бережно)
но конечно наличие спирта отталкивает и неудобный дозатор) мокрыми руками думаю средство выдавливать не удобно точно)
но цена так иманит к покупке 😊
16.07.2015
Думаю, мне такая на лето как раз подошла бы)
16.07.2015
Хорошая пенка ,дозатор удобный, даже цена приятная) Присмотрюсь)
16.07.2015
Очень люблю аромат лаванды и прованских трав.
17.07.2015
Девушки! большое спасибо за Ваше внимание!
17.07.2015
Интересно, сухой коже подойдёт?
17.07.2015
Beibaaa да, именно сухой и подойдет)