Опубликовано 14 Июль, 2015 - 23:40

♥♥♥ Здравствуйте, дорогие гости! ♥♥♥

Тема волос, наверное, самая обсуждаемая. Ведь мы живем в обилии вредителей для волос.

Кто-то хочется окрасить черные волосы в блонд. Кто-то хочет завить, а кто-то постоянно изнуряет волосы выпрямителями.

А какой итог? Каждый задается лишь одним вопросом – Как реанимировать поврежденные волосы……….

☆★☆ Регенерирующая маска. Первое знакомство! ☆★☆

Приобрести можно в магазине Фратти.

Цена ну просто нереально бюджетная – 140 рублей.

Объем нестандартный – 220 мл.

И сразу переходим к обещаниям:

Регенерирующая прованская маска восстанавливает и укрепляет структуру волос, делает их мягкими, эластичными и послушными. Органическое масло виноградной косточки обладает регенерирующим действием, восстанавливает поврежденные волосы от корней до кончиков. Масло черной горчицы усиливает кровообращение кожи головы, снабжает волосяные луковицы кислородом и питательными веществами, способствует активному росту волос. Комплекс прованских трав укрепляет волосы, оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие.

То есть, маска предназначена не только для длины волос, но и для корней.

В способе применения производитель пишет: наносить на влажные волосы.

В масках, которые воздействуют на корни волос, обычно пишут другое применение.

Такое как – массировать, втирать и д.р.

Так что же получается? Чудо маска с длины волос поднимется в корни и кожу головы?

Получается несуразица! Так что рост волос и укрепление корней отслеживать я не буду.

Предлагаю взглянуть на состав

Не могу сказать, что состав мне понравился. Упоминания о горчице вообще в средствах не люблю. Тем более, которые наносятся на длину волос.

Дизайн и Упаковка:

- радуюсь, когда смотрю на такую красоту;

- круглая баночка, крышечка – все стандартно;

- фольги в виде защиты нет;

- маску можно хранить в ванной комнате;

- пользоваться лопаткой нет смысла.

Запах и Консистенция:

- не понравился мне аромат! Он сильный, дешевый, не натуральный, отдает спиртом, на волосах может держаться;

- консистенция понравилась. Она густая, плотная, но не жирная. Имеет яркую окраску (красители в составе).

Как применяю маску я:

- только что вымытые волосы я подсушиваю полотенцем;

- обильно наношу маску на концы и основную длину волос. Корни и кожу головы я не трогаю;

- через 5-7 минут смываю маску теплой водой;

- после ополаскиваю волосы прохладной водой;

- долго в полотенце волосы не держу, сушу их естественным путем.

☆★☆ Регенерирующая маска. Результаты и Итоги! ☆★☆

Я решила быть предельно кратка в сегодняшнем отзыве. И просто отвечу, что в моем понимании регенерирующая маска.

Регенерирующая – это спасательная. Эта та маска, которая покроет волосы невидимой пленочкой, которая защитит волос от дальнейших повреждений. Так же такая маска должна превращать сухую паклю в шелковое полотно.

Прованская маска не соответствует своему названию. Она не способна привести в тонус поврежденные волосы.

Минус:

- явно не для поврежденных волос.

Плюсы:

- легкая, не грязнит;

- не утяжеляет и не съедает объем;

В итоге могу сказать, что мне маска не подходит. Для меня она очень и очень слаба!

На ощупь волосы сухие, путаются.

Снижаю один балл за ее слабость.

Советовать буду, но лишь нормальным волосам, не склонным к сухости!

♥♥♥ С Вами Христина! Удачного дня! ♥♥♥

Шампунь Natura Vita Provence Organic Herbs

Крем-мыло Фратти НВ

Ночной крем-бархат Фратти НВ Шунгит

Бальзам для волос NATURA Vita

PKV7772рекомендует
14.07.2015
Просто не верится, глядя на фото, что волосы поврежденные, вот честное слово!
15.07.2015
люблю такие консистенции у масок!!!
По описанию маска очень понравилась, я бы попробовала 😉 😊
15.07.2015
Жаль,что аромат такой..меня это отпугивает 😏

А внешне привлекательная маска 😊
15.07.2015
состав точно не для поврежденных волос 😞
Я бы все же попробовала, не взирая на аромат
15.07.2015
Мне такая точно не подойдет 😕
15.07.2015
Значит и моим волосам она точно не понравится, а уж если вся эта банная процедура сопровождаемся запахом спирта, который я не переношу, то и вовсе нет, не нужна такая 😩
15.07.2015
Если аромат фиговый, то маска не для меня
15.07.2015
Думаю такая маска не по мне ❗
15.07.2015
Да , уж мучаем свои волосы, а потом спасаем.
Но, красота требует жертв 😊
15.07.2015
Для меня тоже будет слабовата!
15.07.2015
А я очень хочу познакомиться с этой серией 😁 С масочкой в первую очередь))
15.07.2015
глядя на ваши волосы, хочется ее попробовать!
15.07.2015
Я придаю значение ароматам, не куплю.
15.07.2015
Запах спирта явно отпугивает...
Для меня тоже запах много значит. Мне точно не подойдёт.
Думаю о её приобретении
15.07.2015
Пожалуй мне такая маска не нужна! Спасибо!)
15.07.2015
Все никак не соберусь купить такую, а зря!
15.07.2015
Очень красивые волосы! Не люблю такой формат масок на одних маслах, у меня эффекта больше если в чистом виде масло намазать без лишней химии
15.07.2015
Больше бальзам по своему действию напоминает
15.07.2015
А я горчицу люблю, тут масло горчицы, мне кажется, что длину масло сушить точно не будет, а я бы на корни только наносила, может рост ускорит)))
15.07.2015
ой, для меня скорее всего она тоже слабой окажется, поэтому я мимо
15.07.2015
Аромат со спиртом? Нее, я такой маской точно не смогу пользоваться 😊
15.07.2015
Для меня в таких средствах много значит запах, только за супер-эффект могу его игнорировать...
весьма привлекательная масочка!
жаль, что такой аромат)
15.07.2015
Одно только слово "прованская" уже расположило меня к этой маске! ❤️
15.07.2015
есть у меня такая маска, мне нравится 😉
15.07.2015
мне бы лучше что-нибудь для корней
15.07.2015
Прованское великолепие трав - достаточно недорого, и действует.
15.07.2015
Судя по описанию мне бы эта маска подошла)
15.07.2015
у моей маски нет запаха спирта, скорее базиликом тянет. Ну а волосам понравилось 😊
15.07.2015
А я своей маской для нормальных волос осталась довольна,но не на сто процентов..Допользую,но покупать повторно не стану..
15.07.2015
Мне сейчас требуются оооочень реанимирующие маски. Несмотря на то, что волосы не очень поврежденные, я для них стараюсь выбирать маски сильно восстанавливающие. Эта не справится...
15.07.2015
У меня волосы поврежденные, мне не подойдет такая.
15.07.2015
Такую легкую масочку я б приобрела)
16.07.2015
От отзывы к отзыву смотрю на твои волосы Христин и по фото мне кажется у тебя они такие густые, прям правда белой завистью завидую 😊
и состояние мне нравится) Но мы девушки любим стремится к совершенству)

Маска- слаба для поврежденнных) наверное мне окажется как мертвому припарка) аромат спирта я не люблю да и наличие его обычно сушит волосы) хотя маленькие его концентрации в средствах для волос-призваны увлажнять)
17.07.2015
Девушки! большое спасибо за внимание и Ваши мнения!
17.11.2015
Жаль, конечно( мне не подойдет(