Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 13:25

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Начитавшись массу положительных отзывов на серию Provence organic herbs, непременно захотелось лично узнать, что же за чудеса скрываются за фиолетовыми баночками и бутылочками. Изучив всю продукцию линейки в интернет-магазине Фратти-Shop, остановила выбор на шампуне и маске, обещающих восстановить структуру и спровоцировать рост волос.

Цена: совсем копеечная, всего 156 руб.

Объем: 220 мл.

Производитель: Natura Vita, Россия.

Дистрибьютор: Фратти НВ, Россия.

Прямая ссылка: восстанавливающая прованская маска

Информация от производителя:

Регенерирующая прованская маска восстанавливает и укрепляет структуру волос, делает их мягкими, эластичными и послушными. Органическое масло виноградной косточки обладает регенерирующим действием, восстанавливает поврежденные волосы от корней до кончиков. Масло черной горчицы усиливает кровообращение кожи головы, снабжает волосяные луковицы кислородом и питательными веществами, способствует активному росту волос. Комплекс прованских трав укрепляет волосы, оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие

Внешний вид привлекательный у всей серии. Казалось бы, что такого - стандартная банка с откручивающейся крышкой-шайбой, наклейка с информацией. Но эта цветовая гамма и атмосфера юга Франции не оставили меня равнодушной.

Состав, конечно, натуральным не назовешь. На первых местах стоят натуральные ингредиенты: органическое масло виноградной косточки, травы Прованса и масло черной горчицы.

Aqua With Infusions Of Organic Vitis Vinifera Oil (органическое масло виноградной косточки), Brassica Nigra Oil (масло черной горчицы), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Ceteareth-3, Herbal Complex of Extracts: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) (розмарин), Thymus Serpyllum (тимьян), Salvia Officinalis (Sage) Leaf (шалфей), Origanum Vulgare Flower (душица), Origanum Majorana Leaf (майоран), Ocium Basilicum (Basil) (базилик); Soybean Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter Unsaponifiables, Hydroxyethylcellulose, Silicone Quaternium-18,Trideceth-6, Trideceth-12, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Parfum, CI 19140, CI 42090, CI 15985

Консистенция густая. Даже если перевернуть банку, содержимое останется на месте.

Цвет нежно-салатовый.

Аромат травяной, я бы охарактеризовала его как мужской. На волосах остается непродолжительное время.

Способ применения:

Нанести на влажные чистые волосы, оставить на 1-3 минуты и тщательно смыть.

На корни не наношу, так как убеждена, что этого делать ни в коем случае нельзя! Иначе волосы будут быстрее грязниться, как минимум. Поэтому обещанный производителем рост подтвердить или опровергнуть не смогу. НО то что печет руки и плечи - факт, так работает масло черной горчицы.

О моих волосах: по природе своей толстые, жесткие и пористые. Пережили многочисленные окрашивания, частые укладки с помощью плоек, фена, утюжка, что значительно усугубило их общее состояние и внешний вид.

Какие средства предпочитаю: для того, чтобы спасти ситуацию и не лишиться красоты волос стараюсь покупать сильные, работающие шампуни, маски, бальзамы, сыворотки, ампулы и все, что может как-то улучшить структуру, облегчить укладку и придать здоровый блеск.

Результат после использования регенерирующей прованской маски: не назову идеальным, мне не хватило питания и увлажнения, особенно это заметно на кончиках. Но при этом они хорошо расчесываются, не электризуются, не путаются и не загрязняются быстрее обычного. Никаких чудес, маска ведет себя как хороший бальзам.

Маску рекомендую обладательницам не слишком сухих и поврежденных волос, так как восстановительное свойство достаточно слабенькое. Так же если у Вас чувствительная кожа - подумайте, вероятно разогревающий эффект не для Вас.

Спасибо за внимание!

Подождикарекомендует
25.02.2016
скорее всего не для моих волос она...
25.02.2016
красивые у вас волосы, а вот масочку эту я как-то хотела, но потом перехотела 😁
25.02.2016
Волосы у Вас очень красивые! Такую масочку давно хочу попробовать, но руки все не доходят её заказать!
Красивые волосы. Погорячее я не люблю :bigsmile:,мне,наверно, не подойдёт такая
25.02.2016
Ваши волосы выглядят шикарно)
25.02.2016
неплохая маска, читала о ней, но пока не решилась на покупку.
25.02.2016
А я ее в корзину уже положила, наверное, для меня слабовата будет.
25.02.2016
очень хочу попробовать средства этой марки, жду, когда появятся в сп
25.02.2016
маску не брала, она у меня в корзине, ждет своей очереди)
25.02.2016
Волосы у вас в прекрасном состоянии!
Была у меня такая масочка, но результата вообще не заметила 😞
25.02.2016
Для моих окрашенных, наверное, слабовата будет 😐 А у Вас волосы очень красивые 😊
25.02.2016
Почему-то прошла мимо этой серии, думаю закажу в следующий раз.
25.02.2016
Как же мне нравятся ваши плотные густые волосы ❤️
А маска мне, скорее всего, не подойдет, я погорячее не люблю. 😲
25.02.2016
Красивые волосы, но думаю это не от маски 😊
Столько хороших отзывов на нее, надо тоже попробовать 😉
25.02.2016
Моим волосам эта маска подошла)
25.02.2016
Результат хорош, вернее, волосы хороши! 😊
Волосы очень красивые ❤️
волосы у вас красивые 😊
но мне наверно она слабовата будет((((
25.02.2016
Маска дает хороший результат 😊 Волосы после нее выглядят здоровыми и напитанными 😊
25.02.2016
какие же красивые у тебя волосы!!!
25.02.2016
Какие красивые у вас волосы! ❤️
Жаль, у нас такую косметику не встречала.
25.02.2016
Моим обесцвеченным волосам такая маска вряд ли подойдет, мне нужна тяжелая артиллерия, которая увлажнит, напитает, склеит посеченные кончики 😂
А я из-за горчицы и попробовала бы 😊 и цвет приятный у маски.Волосы загляденье
А я из-за горчицы и попробовала бы 😊 и цвет приятный у маски.Волосы загляденье
25.02.2016
Мои волосы нормальные, мне должна подойти 😊
25.02.2016
Очень люблю эту маску.У меня две прованские.Пусть эта пахнет не так , как ее напарница, но эффект она дает лучше.
Шикарные волосы! 😊
серию прованс часто хвалят, онаотлично ухаживает за волосами!
25.02.2016
Дизайн упаковки симпатичный и привлекательный)
Люблю травяной запах. Не знаю подошла бы сама маска мне или нет, но аромат бы понравился! ❤️
25.02.2016
Очень красивые волосы, жаль маска для сухих не подойдет
25.02.2016
Волосы роскошно выглядят, блестят красиво)))
Попробовала бы эту зелененькую масочку 😊
25.02.2016
У Вас шикарные волосы, нужно и мне будет такую маску прикупить ❗
Не мой вариант 😕
25.02.2016
Жаль, что состав маски далеко не близок к идеалу... Но Ваш результат мне безумно нравится, и я уверена что можно пробовать и пробовать дальше для закрепления, чем дальше, тем волосики будут лучше смотреться!))
Спасибо за наводку, беру в закладки)
Очень хочу попробовать эту маску!
25.02.2016
Уверена, она бы мне понравилась! Очень люблю разогревающий эффект в масках=) Правда восстановления хотелось бы всё таки побольше. Зато для здоровых волос будет в самый раз для профилактики=)
25.02.2016
Для моих волос она оказалась слабоватой, кончики все равно сухие... 😞
Силиконов бы в нее... 😇
25.02.2016
Для моих волос слабовата будет.
Ещё 48 комментариев