Опубликовано 5 Март, 2016 - 14:22
★ ☆ Мне даже обидно портить рейтинг такой маске, но мне она не подошла. Да блеск, да мягкие волосы, но не более того… Восстановления волос я не увидела. ☆ ★
-Mirage-рекомендует
☆ Облегчает расчесывание;
☆ Придает блеск;
☆ Экономичная;
☆ Недорогая;
☆ Придает мягкость волосам.
По-моему это все делает бальзам для волос 😁
Зачем тогда нужна вообще эта маска 😕
взяла бы эту маску как бальзам для волос, хороший результат)
даль, что волосы не восстановила, но хоть приятный эффект)
даль, что волосы не восстановила, но хоть приятный эффект)
Моим волосам тоже такая маска вряд ли подойдет 😕 а жаль, ведь я хотела ее купить.
Вряд ли купила бы такую, она мало чем отличается по описанию от привычных мне бальзамов и масок.
По описанию, скорее бальзам, а не маска. Но тут и стоимость соответствующая 😊
прохожу мимо масок с таким объемом..на мои волосы нужна банка мл 500))) не говоря уже о том, что бальзамами вообще не пользуюсь, поэтому к выбору масок очень придираюсь 😁
У меня тоже есть такая маска - для моих волос она оказалась хорошим бальзамом, но не более того. Но по мне она свою цену отрабатывает и я бы поставила ей оценочку повыше ,Все же цена в 100 рублей- понятно что она не восстановит волосы 😊
а я как-то в корзину забросила не маску,а мыло - по ошибке - однако мылом довольна как слон, а вот шампунь полностью разочаровал...
Средненькая маска, согласна, что зачем она нужна, если все это делает бальзам для волос.
Очень хочется спросить напрямую у производителя, каким же это дивным образом эта маска проникает под кожу и насыщает луковицы кислородом 😁
Я тоже часто ведусь на высокий рейтинг, а потом обламываюсь. Бывает... Ничего страшного! Вы обязательно найдете подходящее средство.
У меня шампунь из этой серии был, если такой же запах, то он мне не понравился). А маска оказалась обычным бальзамом)
Мне она очень понравилась, + наносила на кожу головы, был эффект согревания, все-таки все индивидуально 😁
Мне тоже не подходят подобные натуральные масочки, не смотря на прекрасный состав(.
Столько восторженный отзывов читала на эту серию, оказывается не такая уж и хорошая эта маска.
Мне эта маска совершенно не подошла, волосы стали соломенные после использования!