Перепробовала, кажется, все что можно и нельзя): и дорогущие патчи, и азиатские кремы, и народные средства с огурцами-льдом-массажерами. Что-то не работало вообще, что-то давало эффект на пару часов. На крем Active Repair от Institut Esthederm наткнулась случайно, искала отзывы в интернете о другом средстве, а тут в рекомендациях появился пост о нем. Нашла я его в продаже достаточно быстро, и сразу заказала.
Начала использовать сразу же вечером. Наношу буквально горошинку на обе области вокруг глаз, распределяю легкими похлопываниями (как учила моя косметолог - от внешнего уголка к внутреннему). Впитывается он довольно быстро, сам он нежный-нежный, тает на коже, но при этом чувствуется, что питательный. И никакого запаха - это для меня важно, не люблю, когда в средствах для глаз есть отдушки. Первые изменения заметила уже через пару дней, утром просыпаюсь, а отеков почти нет! Д Через неделю использования заметила, что и темные круги стали не такими явными.
С морщинками история отдельная - они начали разглаживаться примерно через три недели. Сначала в уголках глаз, потом и "гусиные лапки" стали менее заметными. Кожа будто изнутри наполнилась, стала более плотной и упругой.
Сейчас использую крем уже четвертый месяц, и это просто любовь! Утром и вечером - уже ритуал, без которого не могу. Результаты превзошли все ожидания