Недавно была в Окее, и купила там Томатную пасту Махеевъ "Домашняя". Баночка совсем маленькая, но удобная. Во-первых тем, что не занимает много места в холодильник. А во-вторых тем, что если накупить таких несколько штук, то паста будет постоянно свежей, так как такой маленький объём быстро заканчивается
Томатная паста Махеевъ "Домашняя"
Ну и цена у неё около 30 руб, может показаться не сильно дорогой, однако,если брать большую банку, то её раза в 4 больше, а по цене обычно около 60-70 руб будет стоить. Так, что паста хорошая, поэтому и цена на неё такая. Но с первого взгляда может показаться очень не дорогой. Если говорить о том, на сколько мне её хватило, то я могу точно сказать, что на 2 раза.
Первый раз я готовила из неё зажарку для тефтелей, а второй раз она пошла на борщ. И я полностью её использовала. Плюс в том, что паста не успевает заплесневеть, испортится, и т.д.
Томатная паста Махеевъ "Домашняя"
Борщ на ней получается хороший, сама паста вкусная, насыщенного цвета.
Томатная паста Махеевъ "Домашняя"
Аромат приятный, томатной пасты. В составе нет крахмала.
Томатная паста Махеевъ "Домашняя"
Мне эта паста очень сильно понравилась, я бы накупила таких баночек 5, наверное. Но у нас в магазинах рядом я её не нашла, в Окей ехать далековато. Но рекомендую Томатную пасту Махеевъ "Домашняя".