Шампиньоны одни из самых распространённых грибов, которые ест наша семья. Их легко найти в продаже и риск отравления минимален. Чаще всего покупаю шампиньоны свежие, но иногда их не бывает в магазине и тогда на выручку приходят замороженные шампиньоны, например от бренда 4 сезона.
Данные шампиньоны выражены в Краснодарском крае.
В составе только шампиньоны.
Внешне грибы очень чистые, аккуратно порезаны. Внутри льда совершенно нет. Очень удобно, что не надо мыть, резать. Высыпал и вари.
Шампиньоны очень ароматные, пахнут как и свежие, особенно чувствуется аромат при варке.
Ко вкусу тоже претензий нет, напоминают свежие шампиньоны.
Я люблю готовить эти грибы как вариант для гарнира. Немного добавляю воду, довожу до кипения и в течении буквально 5-10 минут немного варю, больше наверное, чтобы они оттаили, так как бросаю сразу замороженные.
Потом добавляю лук и обжариваю.
Шампиньоны использую при приготовлении пиццы. Также в состав включаю обжаренные лук и морковь, свежий перец, колбасу, зелёный лук и сверху сыр. Майонез не добавляю, предпочитаю дно тесто смазывать сметаной и томатной пастой или кетчупом.
Единственный минус данных шампиньонов, в принципе как и любых других, они увариваются почти в 2 раза.
В целом шампиньоны от производителя 4 сезона ничем не отличаются от свежих. Они ароматные, чистые, без льда, аккуратно порезаны, чувствуется вкус грибов.