Опубликовано 2 Июнь, 2019 - 06:26

200 руб.

Купила этот шампунь осознанно, прочитав многочисленные положительные отзывы о нем. И так шампунь Garnier Fructis укрепляющий против перхоти 2 в 1, оказывает 2 основных действия. За счет зеленого чая и цинка - он устраняет перхоть, а за счет витаминов и лимона - укрепляет волосы и делает их более блестящими.

шампунь Garnier Fructis укрепляющий против перхоти 2 в 1

Мои впечатления:

В принципе, шампуни от Garnier Fructis, я всегда любила за великолепный аромат, экономичность и зеркальный блеск волос после применения. Этот шампунь также обладает всеми перечисленными достоинствами,но причина покупки данного шампуня другая.

С перхотью он не справляется совсем, как была, так и осталась. Что касается укрепления, то тут тоже спорный вопрос, так как положительного эффекта, в этом плане, я не увидела.

Вывод: ​​​​​​​Сказать, что я разочарована, это ничего не сказать...Для меня он оказался абсолютно бесполезным. Данный шампунь рекомендовать язык не повернется.

Достоинства
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Приятно пахнет
  • Хорошо пенится
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не помог избавиться от перхоти
Alexandra P.не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на Fructis шампунь Кокосовый Баланс, который увлажняет волосы по всей длине без утяжеления и очищает у корней.