Всем привет. Сегодня я расскажу вам о твороге, из которого получаются очень вкусные сырники. Долгое время я не могла найти тот самый творог, но вот теперь, делюсь отзывом о твороге Молочные горки 2%
Творогнаходится вот в такой обычной упаковке, на которой нарисована коровка:
💵Стоимость: 1 белорусский рубль
🌟Объём: 180 грамм
🇧🇾Производитель: Беларусь
🧐Срок годности: 14 дней
На обратной стороне написаны 6 правил качества:
🔘Из 100% свежего молока
🔘Без консервантов
🔘Строгий лабораторный контроль
🔘Без растительных жиров
🔘Без антибиотиков
🔘Без ГМО
Состав тоже порадовал:
Молоко нормализованное, молокосвертывающийся ферментный препарат животного происхождения, закваска молочнокислых микроорганизмов
Завернут творог в бумажную упаковку
Сам творожок имеет натуральный вкус, в меру кислый.
В одиночку творог я не кушаю, а вот с вареньем - обожаю😍 Ну и в сырниках, запеканках конечно же люблю (прям всей душой 🤪) Кстати, о сырниках. Давайте я вам расскажу про свой рецепт.
🍚СЫРНИКИ С ШОКОЛАДОМ🍫
Ингредиенты:
▪️Творог - 360 грамм (беру две пачки по 180 грамм)
▪️Рисовая мука - 6 ст.л
▪️Яйца - 2 шт
▪️Сахар и ванилин по вкусу
▪️Любой шоколад - 250 грамм
Я решила сделать сразу двойную порцию, чтобы хватило сырников на 2-3 дня
🙌🏻Приготовление:
1. Смешиваем хорошенько все ингредиенты (кроме шоколада). Желательно все это прям руками перемешать, перемять, чтобы консистенция была однородной.
2. Катаем шарики, и внутрь сырника вкладываем половинку от кубика шоколада. Шоколад можно брать абсолютно любой. У меня плитка сегодня вот такая:
3. Обваливаем сырники в рисовой муке (можно и обычную пшеничную брать, но с рисовой мукой сырники очень нежные получаются)
4. Я леплю довольно таки большие сырники. Не люблю маленькие сырники.
5. Выкладываем наши сырники на сковороду. Можно жарить как с маслом, так и без (если антипригарная сковорода). Обжариваем около 3-4 минут с двух сторон, и подаём к столу ☺️
Сырники готовы, приятного аппетита ❤️
✅СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНЫХ СЫРНИКОВ:
🔘Сахар делает творожную массу более жидкой. Так что если вы добавляете много сахара в сырники, то тогда добавляете и чуть больше муки, чтобы тесто не было жидким
🔘Сырники БЕЗ белков будут более плотными, и меньше шансов, что они будут развариваться
🔘С рисовой мукой сырники получаются намного нежнее, чем с пшеничной
🔘Вместо обычного сахара можно добавлять именно ванильный сахар. Так сырники будут ещё и невероятно пахнуть на всю кухню
Спасибо что дочитали до конца. Надеюсь, вам было полезно и интересно 🌟