Опубликовано 31 Март, 2021 - 14:15

1 белорусский рубль

Всем привет. Сегодня я расскажу вам о твороге, из которого получаются очень вкусные сырники. Долгое время я не могла найти тот самый творог, но вот теперь, делюсь отзывом о твороге Молочные горки 2%

Творог находится вот в такой обычной упаковке, на которой нарисована коровка:

💵Стоимость: 1 белорусский рубль

🔘Без растительных жиров

🔘Без антибиотиков

🔘Без ГМО

Состав тоже порадовал:

Молоко нормализованное, молокосвертывающийся ферментный препарат животного происхождения, закваска молочнокислых микроорганизмов

Завернут творог в бумажную упаковку

Сам творожок имеет натуральный вкус, в меру кислый.

В одиночку творог я не кушаю, а вот с вареньем - обожаю😍 Ну и в сырниках, запеканках конечно же люблю (прям всей душой 🤪) Кстати, о сырниках. Давайте я вам расскажу про свой рецепт.

🍚СЫРНИКИ С ШОКОЛАДОМ🍫

Ингредиенты:

▪️Творог - 360 грамм (беру две пачки по 180 грамм)

▪️Рисовая мука - 6 ст.л

▪️Яйца - 2 шт

▪️Сахар и ванилин по вкусу

▪️Любой шоколад - 250 грамм

Я решила сделать сразу двойную порцию, чтобы хватило сырников на 2-3 дня
🙌🏻Приготовление:

1. Смешиваем хорошенько все ингредиенты (кроме шоколада). Желательно все это прям руками перемешать, перемять, чтобы консистенция была однородной.

2. Катаем шарики, и внутрь сырника вкладываем половинку от кубика шоколада. Шоколад можно брать абсолютно любой. У меня плитка сегодня вот такая:

3. Обваливаем сырники в рисовой муке (можно и обычную пшеничную брать, но с рисовой мукой сырники очень нежные получаются)

4. Я леплю довольно таки большие сырники. Не люблю маленькие сырники.
5. Выкладываем наши сырники на сковороду. Можно жарить как с маслом, так и без (если антипригарная сковорода). Обжариваем около 3-4 минут с двух сторон, и подаём к столу ☺️

Сырники готовы, приятного аппетита ❤️
СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНЫХ СЫРНИКОВ:

🔘Сахар делает творожную массу более жидкой. Так что если вы добавляете много сахара в сырники, то тогда добавляете и чуть больше муки, чтобы тесто не было жидким

🔘Сырники БЕЗ белков будут более плотными, и меньше шансов, что они будут развариваться

🔘С рисовой мукой сырники получаются намного нежнее, чем с пшеничной

🔘Вместо обычного сахара можно добавлять именно ванильный сахар. Так сырники будут ещё и невероятно пахнуть на всю кухню

Спасибо что дочитали до конца. Надеюсь, вам было полезно и интересно 🌟

Dola Loraрекомендует
31.03.2021
клааааас! спасибо за идею)
На здоровье ☺️
Супер