Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 13:28

год или более
    33 рубля за 1 кг

После того как у нашей красавицы начались проблемы с предыдущим кормом Отзыв здесь, я начала искать ему замену.

На данном корме спустя неделю у кошки намного лучше стала шерсть, а у нас она персидская! Глазки перестали течь, да и настроение у нее заметно улучшилось - стала игривее. Кушает корм с удовольствием, но так как он сытный, не переедает. С пищеварением все в порядке, стул регулярный и мягкий. Кстати про шерсть - она перестала лезть клочьями и на солнышке прям переливается)))

Кушаем всю линейку низкозерновых, т.к. беззерновые очень калорийные, и из-за этого могут возникнуть проблемы с внутренними органами. Да и злаки, присутствующие в низкозерновом, являются своего рода очищающими компонентами кишечника). На корме уже 5 месяцев и все у нас хорошо). Форма крокета очень удобна даже и для нас- кошка хорошо его захватывает и разгрызает (что также важно для чистки зубов). Крошек практически не остается!

Про цену - он не дороже дешевого корма! На взрослую кошку мы на месяц берем 1кг 800 грамм. И порой еще немного остается. А посчитайте, сколько вы покупаете дешевого корма, а самое главное - чем вы травите своего питомца? Ведь зачастую в дешевых кормах одни отходы -это в лучшем случае, если не отрава в прямом смысле! Нам наш пушистик очень дорога!

Так что и котейка и мы счастливы!

На дворе 23 января 2021 и мы снова в поиске корма....

Пошла аллергия.

Многочисленные колтуны
Чёрные точки на коже
Места где выпала полностью шерсть
Врач сказал- возможно накопительное. Так что будьте внимательны. Сейчас на лечебном корме, а дальше снова нужно искать😭

Достоинства
  • ! качество и цена
  • +в составе есть витамины
  • Котам нравится
  • Кошка активна и хорошо выглядит
  • Натурально
  • Полезно
  • Удобная упаковка на застёжке
  • Экономично
Недостатки
  • Пошла аллергия на него
Vitaliya_Shkalenkoрекомендует