Всем доброго времени суток!
В последние полгода мне часто попадались видеоролики с этими блесками и многие блогеры уж очень сильно хвалили эти продукты, что я тоже созрела покупку. Тем более цена вполне себе смешная 🤭
Общая информация 👄
Бренд: Fit Colors
Страна производитель: Китай
Назначение: увеличение губ, блеск
Место приобретения: Валберис
Артикул: 116146443
Цена: 112 рублей (зависит от скидки)
Комплектация: 1 плампер и 2 блеска для губ
Оформление👄
Пришел набор блесков мне в такой вот милой упаковке жемчужного цвета.
Наклейку ВБ приклеили прям на самое «нужное» место 😂
Набор состоит из трех маленьких капсул для губ. Они настолько маленькие, что легко поместились в ладонь🙂
- блеск с эффектом увеличения губ (оранжевый)
- глянцево-жемчужный блеск
- розово-жемчужный блеск
В применении👄
1️⃣Итак, первая малютка, это плампер увеличивающий губы
Апликатор очень удобный для нанесения блеска. Он мягкий и не заражает кожу губ. Аромат нежный и сладкий🍬 Цвет полупрозрачный, с легким оттенком оранжевого:
При нанесении на губы сразу ничего не чувствуется, лишь только через пару минут происходит «пожар» 🔥
Мои губы до:
И сразу после:
Тут уже спустя минут пять, когда начало печь губы:
Далее губы немного припухли и получается эффект зацелованных губ 🔥
Потом если стереть весь блеск с губ влажной салфеткой, то эффект «огонька» еще некоторое время остается🤭👌
2️⃣ Вторая малютка блеска - глянцево-жемчужная.
Также очень хорошо наносится на губы с помощью хорошего аппликатора 👍
Текстура липковатая, но не сильно 👌Приятно пахнет. Я бы сказала - носибельная и оттенок вполне хороший. Не смотрится дешево. Ну это на мой взгляд.
3️⃣ Ну и третья малютка с розово-жемчужным оттенком.
Текстура такая же как и в предыдущих блесках👍
Пахнет приятно. Чем то сладеньким🍭
Смотрится на губах красиво 😍 Как по мне, то этот оттенок почти не отличается от предыдущего, ну только лишь слегка розоватым цветом. Но он почти не заметен.
Выводы👄
Я ни разу не пожалела, что заказала этот набор блесков. Во-первых, это цена! Не жалко потратить 112 рублей. Ну а во-вторых, это компактность. Эти малютки легко поместиться даже в кошельке.
В третьих, оттенки очень прилично выглядят на губах. Ну а плампер так вообще, губы преображает🔥🫶
Я рекомендую 👍
Спасибо за ваше внимание🫶