На просторах интернета я видела рекламы у блогеров данного набора. Мое любопытство взяло верх, ведь очень интересно, насколько какой-то там блеск для губ, сможет их увеличить, да и цена оказалась не высокая и я решила все-таки этот набор купить.
👄Наименование — Набор блеском для губ с эффектом увеличения. Масло и блеск для увеличения. 👄Бренд — Kiss Beauty
👄Производство — Китай
👄Объем — 3 + 3 мл
👄Где купить — на маркетплейсах
👄Цена — 220 рублей
Миниатюрная коробочка, в которой находятся 2 блеска для губ.
Русификатор на упаковке отсутствует. Спасибо айфону, за то, что можно сразу же сделать перевод на самой фотографии в галерее.
Из перевода можно понять, что блески увлажняют, восстанавливают, питают. Можно наносить как на чистые губы, так и на помаду.
Прозрачный (ночной) — указывают как масло, но консистенция все-таки как у блесков для губ.
После нанесения приятный холодок. Увлажнение от него есть и нет липкого слоя, что не может не радовать.
Желтый (дневной) — блеск для губ с эффектом увеличения, которого я вообще не увидела. Увлажняет, питает и не оставляет после себя липкий слой. Горит так, будто я намазала губы перцем чили, но потерпеть можно.
Верхний левый угол — чистые губы до нанесения, Верхний правый угол — дневное прозрачное масло, Нижний левый угол — сразу после нанесения желтого блеска, нижний правый угол — спустя 30 минут после увеличивающего блеска
На фото все видно. Такое чувство, будто прозрачный больше увеличил губы, чем желтый.
Оцениваю набор на 3*, но рекомендую. Эти блески ухаживают за губами, после высыхания не хочется помыть губы, но и эффекта увеличения я не заметила СОВСЕМ.