Всем привет. Этот наборчик для губ я усмотрела на Вайлдберриз. И теперь его в продаже уже нет, хотя месяца два назад в наличии все было.
Упаковочка простенькая - розовая картонная коробочка с какой-то девочкой и цветочками. Бледновато, на мой вкус, но это уже личное.
Ранее от этого бренда у меня ничего не было, и судя по всему не будет, потому что впечатление он производит ужасное. На оборотной стороне упаковки есть штрихкод, состав и немного ознакомительной информации на английском. Шрифт мелкий, особо не вчитывалась.
Внутри Вас ждет набор из карандаша для губ и матовой жидкой помады. По типу "липкитов" от Кайли или модных лет 6 назад наборов с Алиэкспресс (там еще такие губы были на упаковке, с которых капля помады стекает).
По поводу помады сразу скажу - это отвратительно. При первом же вскрытии на аппликаторе оказались какие-то волосы, вата или что это вообще такое. Противно. Нанесла на губы один раз в качестве эксперимента и ужаснулась - помада очень сильно сушит губы, при этом полностью не застывает, поэтому отпечатывается это раз и пачкает кружку/волосы/вашего парня это два.
Я еще пару раз окунула аппликатор и также достала пучок какой-то шерсти. Видимо, она идет в комплекте. Обидно, отдала 230 рублей за набор. Кто-то скажет, фигня, бюджетно, а я все равно считаю, что раз вы заплатили деньги за продукт, то он должен отработать хотя бы их.
К карандашу сначала претензий не было, он мягкий, плотный, но тушуется, создает красивый контур на губах, правда, если переборщить, скатается в комочки и подчеркнет всю текстуру (как собственно и помада). Нюансы выяснились позже - поточила карандаш пару раз и он внутри пористый, с пузырьками, из-за которых грифель постоянно ломается. После 5 использований дальше невозможно работать с этим средством.
По цветовому оттенку средства подобраны друг к другу идеально, тут нечего сказать. Помада на губах темнеет на пару тонов после нанесения. Из-за окисления или формула такая я не знаю. Пахнет смесью шоколада и какой-то химии с намеком на бензин. Не приятно. Вкус горьковатый, но не критично. С гую сходит кусочками и катышками, жирную пищу не переживет. Шелушения подчеркивает сильно.
Итог: обидно, досадно, но использовать средства не рекомендую. Ладно, может это мне так повезло и попались волосы в помаде и карандаш с браком. Но формула у помады очень устаревшая, Алиэкспресс 10 лет назад. Сейчас у Эвелин или Вивьен Сабо есть аналогичные средства дороже буквально рублей на 50, часто бывают на скидках, проверены временем и людьми. А тут неизвестный бренд и такое плохое качество. Смывать кстати эти средства лучше гидрофильным маслом или двухфазной смывкой, так как обычная мицелярка, хоть и справится, но времени займет много и тереть придется сильно, губы потом краснючие.