Найти
Подробности
Vikynsia
20.10.2023
+12 фото
Гидрофильное масло VEZE BLACK TEA хорошо справляется с очищением кожи и демакияжем любой косметики.
Такое средство, как гидрофильное масло, плотно вошло в мою жизнь, в …
Zorua
05.06.2023
История о том, как я повелась на отзывы и пожалела об этом
На самом деле я всегда читаю отзывы и доверяю им, они меня никогда не подводили...Но не с этим средством.
Гидрофильное масло Lanaeri skin Veze для снятия макияжа с экстрактом черного чая
Natasha7212
30.03.2024
07:08
При использовании берегите глаза!
Всем здравствуйте. Сегодня немного о гидрофильном масле для снятия макияжа VEZE. Иногда нужно тщательно очистить лицо от большого колличества косметики.
fimmi
21.08.2024
08:13
+11 фото
Какое-то странное масло, отказывающееся эмульгировать. Гидрофилка, которая мне и правда не понравилась: для массажа скребком гуаша - ок, а вот использовать в "соло" я бы не рискнула
Гидрофильное масло Baursde Plant Essence Cleansing Oil
yulka_princesska
24.10.2023
07:28
+11 фото
Недорогая и довольно приятная гидрофилка, которая, увы, не очень меня впечатлила
Всем привет) В последнее время гидрофильные масла стали мной использоваться значительно…
Маска для губ MAIGOOLE пузырьковая восстанавливающая
MillyFoks
22.04.2024
11:02
+7 фото
Пузырьковой маской для лица уже никого не удивишь, а вот для губ очень даже. На деле - спорный продукт, который работает только в паре с другим средством
Солнцезащитный крем Veze Отбеливающий Whitening Sunscreen SPF50 PA+++
Расскажу тебе
13.05.2023
21:24
+5 фото
Все-таки отбеливает или ВЫбеливает? Защищает ли от злого ультрафиолета? Расскажу про солнцезащитный крем Veze
Я всегда использую кремы с высоким фильтром СПФ.
Блеск для губ Peifen Помада-блеск для губ Peinfen с эффектом проявления цвета Aloe Vera 99%
Varvary
16.10.2023
13:02
+7 фото
Бледный цвет и сушит губы.
Блеск с проявлением - вещь удобная. Обычно, когда само средство сходит с губ - на коже цвет остаётся, что важно на каких-то встречах или мероприятиях, когда…
Тканевая маска для лица VEZE золотая с гиалуроновой кислотой
Маруся1975
06.07.2024
13:11
+9 фото
Маска золотая с гиалуроновой кислотой хорошая и не дорогая
Приветствую всех! Тканевые маски заняли достойное место в списке уходовых средств, стали более популярны, их можно купить…
Гидрофильное масло Baursde Plant Essence Cleansing Oil
Juliadr8
28.08.2023
14:45
+6 фото
Вроде неплохой бюджетный продукт, но есть одна проблема 😬
Всем привет! Не так давно начала пользоваться гидрофильными маслами, очень уж беспокоит кожа.
Бальзам для губ VEZE с экстрактом клубники
Larisa_Love
23.11.2023
07:38
+12 фото
Приятный бальзам для губ со сладким ароматом
Привет! Такой новый бальзам для губ я увидела на интернет - площадке 100 sp.
Гидрофильное масло EsteticPROFI Marine Fresh
ღКристинаღ
27.07.2023
12:31
+7 фото
Гидрофильное масло с интересным составом. У него красивый стеклянный флакон и пудровый аромат.
Здравствуйте! От бренда EsteticProfi я до этого ничего не пробовала.
Блеск для губ Dragon Ranee Lipgloss+Lipliner
Анастасия_Костенко
28.05.2024
08:31
+5 фото
Помада очень сушит губы, ложится плотно. К карандашу претензий меньше, но он какой-то пористый.
Всем привет. Этот наборчик для губ я усмотрела на Вайлдберриз.
Гидрофильное масло Siberina "Снятие макияжа и увлажнение кожи"
OlkHoma
08.05.2022
13:03
+15 фото
Моё первое гидрофильное масло отечественного производителя Siberina подарило коже приятные ощущения. Идеальное очищение и питание. Натуральный состав особенно порадовал.
Карандаш для бровей Fenty Beauty by Rihanna Brow MVP Sculpting Wax Pencil & Styler
julia_tz
20.10.2023
08:48
+13 фото
Первый продукт от бренда Rihanna, который я не поняла - все о восковом карандаше для укладки бровей: текстура, формат и фото на бровях
В поисках продукта, который бы достойно…
Набор блесков для губ Kiss Beauty С эффектом увеличения День/Ночь
Mrs Medvedeva
25.01.2024
12:27
+8 фото
👄Приятный холодок от одного, а другой дико жжет👄Увеличились ли мои губы — нет👄
Всем привет! На просторах интернета я видела рекламы у блогеров данного набора.
Гидрофильное масло Мирролла Skin Plus для снятия макияжа, 100 мл
Valery097
31.10.2021
12:04
+8 фото
Очень бюджетное масло, которое выполняет все свои функции. Расскажу о недостатках и покажу результат на фото.
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу…
Матовая помада для губ Dragon Rance Berry Mousse Aliexpress
Пчёлка Катерина
03.01.2024
14:43
+5 фото
Милейшие матовые помадки, что можно купить и набором, и отдельно! Чудесное оформление и сладкий аромат в самое сердечко! 💗
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Крем для рук Veze Rose skin
Людмила Валери
14.10.2023
16:38
+2 фото
И крем хороший, и тюбик классный
Какая милота — первое, что я подумала, увидев крем для рук Veze. Действительно, очень интересный дизайн флакона, крышечка в виде кошачьей головы.
Крем для лица NIVEA MAKE UP EXPERT УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ-ОСНОВА ПОД МАКИЯЖ
Sasha Dru
01.10.2021
06:38
+4 фото
Сухая кожа, СПАСАЙСЯ!))
Доброго времени суток!)) Сегодня я расскажу о своем использовании крема фирмы NIVEA MAKE UP EXPERT УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ-ОСНОВА ПОД МАКИЯЖ.
Гидрофильное масло Inviole для умывания лица и снятия макияжа.
St.Fox
19.08.2023
13:02
+2 фото
Гидрофильное масло inviole с маслом арганы, виноградной косточки, и прочее. Предназначен для лица, и снятия макияжа.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Крем для рук Byphasse питательный с маслом ши и пантенолом, 150 мл
Vita93
06.08.2023
16:58
+15 фото
🔸По уровню как Neutrogena. Плотный, насыщенный крем, экстренная помощь для сухой кожи рук. Расскажу о плюсах и минусах крема. + Фотографии прилагаются 🔸