Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 13:01

Здравствуйте, сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на отбеливающую зубную пасту Silcamed Антитабак. ?

внешний вид

Купила данную пасту в обычном магазине с бытовой химией, видела так же в фиксе, и цена супер бюджетная что то около 50 рублей. Думаю, вы найдёте её без проблем у себя в городе.

Объем 130 мл.

Про эту серию Антитабак, я слышала уже давно, от кого-то из блогеров, но как-то не вникала в суть, пока не столкнулась с проблемой изменения цвета эмали зубов и зубного камня, чем старше тем страшнее. Раньше меня эти проблемы обходили стороной. Улыбка это украшение и надо ухаживать за полостью рта тщательно. ?? У меня в профиле уже есть обзоры на некоторые виды паст для зубов, сейчас я испытываю ещё одну, и выбираю для себя, что лучше.

▪️Описание и состав

Фото можно увеличить, и прочитать подробнее о пасте. Рецептура Германия. На первом месте кальций, на последних экстракты, и... парабены. Хм, знаменитые консерванты, зачем-то добавили немцы, но нет это уже у нас, в России при производстве решили, что пусть будет парабен, всё ещё по старинке делают на заводе ООО "Дентал-косметик-Рус".

оборотная сторона

▪️Обещания производителя

Почитайте эти обещания вдохновляют?

обещания и рекомендации от производителя

▪️Мои впечатления от использования

Так как, моя зубная щётка средней жёсткости плохо справлялась с очищением, я вместе с пастой приобрела ещё и щетку с жесткой щетиной от марки Silcamed. Возможно, скоро сделаю обзор зубных щёток. Конкретно эта работает неплохо.

арсенал в действии

Консистенция пасты густая, цвет белый. Аромат не сильно мятный, ощущение свежести наступает в процессе чистки. Ротовую полость не щиплет, то есть можно выдержать минуты 3 с пастой. Эмаль остаётся невредимой, чувствительности зубов не замечено, паста работает мягко. Отбеливающий эффект есть, особенно в паре с зубной щёткой с жесткой щетиной. Это, что касается глубоких темных пятен на зубах, камень, желтезна. Те, у кого зубы в отличном состоянии, и нужен просто уход, оценят эту пасту используя щетину средней жёсткости, паста мне понравилась. Буду пробовать и другие варианты от марки Silcamed.

Всем здоровья зубов и отличного настроения ??

Достоинства
  • Густая
  • Не повышает чувствительность зубов
  • Немного отбеливает
  • Приятный мятный вкус
Недостатки
  • Нет
Милашка89рекомендует