Опубликовано 7 Ноябрь, 2022 - 21:07

2700ру

Приветствую вас, мои дорогие читательницы! 💋

В сегодняшнем посте я расскажу вам о своём опыте использования шампуня корейского бренда Rated Green Real Shea 🤍

Перед началом написания отзыва, хотела бы отметить, что я являюсь обладательницей тонких, шелковистых волос. Если ваши волосы по структуре схожи с моими, то этот продукт вам отлично подойдёт!

Начну, разумеется, с плюсов этого продукта:

• Отличный увлажняющий и питательный эффект

После применения шампуня волосы шелковистые, мягкие и напитанные! Chef’s kiss💋

• Ненавязчивый аромат

У шампуня легкая, натуральная, свежая отдушка, которая не оставляет шлейф на волосах.

• Хороший состав

Продукт имеет натуральный состав, насыщен маслами, в том числе и заявленным маслом ши!

• Небольшой расход

Расход у шампуня действительно небольшой, небольшой капли хватает для того, чтобы помыть длинные волосы (до поясницы)

• Лаконичный дизайн

Этот дизайн покорил сердца многих- минималистичный дизайн в лучших традициях Rated Green!

Также отметила для себя один минус:

• Довольно высокая цена

Я приобрела этот шампунь за ~2700ру на дне бренда Rated Green на паблик толке с Ксенией Шипиловой, но я бы определенно не стала бы покупать его за полную цену.

Если этот пост оказался вам полезным, буду очень рада видеть ваши лайки и комментарии 🤍

Также на моем канале вы можете найти много отзывов на другие продукты Rated Green, а также Dior, Chanel и др💋

Достоинства
  • Лаконичный дизайн
  • Небольшой расход
  • Ненавязчивый аромат
  • Придает блеск
  • Увлажнение, питание
  • Хороший состав
Недостатки
  • Высокая цена
Baby Makeupрекомендует