Приветствую вас, мои дорогие читательницы! 💋
В сегодняшнем посте я расскажу вам о своём опыте использования шампуня корейского бренда Rated Green Real Shea 🤍
Перед началом написания отзыва, хотела бы отметить, что я являюсь обладательницей тонких, шелковистых волос. Если ваши волосы по структуре схожи с моими, то этот продукт вам отлично подойдёт!
Начну, разумеется, с плюсов этого продукта:
- Отличный увлажняющий и питательный эффект
После применения шампуня волосы шелковистые, мягкие и напитанные! Chef’s kiss💋
У шампуня легкая, натуральная, свежая отдушка, которая не оставляет шлейф на волосах.
Продукт имеет натуральный состав, насыщен маслами, в том числе и заявленным маслом ши!
Расход у шампуня действительно небольшой, небольшой капли хватает для того, чтобы помыть длинные волосы (до поясницы)
Этот дизайн покорил сердца многих- минималистичный дизайн в лучших традициях Rated Green!
Также отметила для себя один минус:
Я приобрела этот шампунь за ~2700ру на дне бренда Rated Green на паблик толке с Ксенией Шипиловой, но я бы определенно не стала бы покупать его за полную цену.
Если этот пост оказался вам полезным, буду очень рада видеть ваши лайки и комментарии 🤍
Также на моем канале вы можете найти много отзывов на другие продукты Rated Green, а также Dior, Chanel и др💋