Я очень редко покупаю дорогую косметику для волос. Даже не знаю почему, видимо привыкла к дешевому, но хорошему масс-маркету. Про маску Real Shea я слышала отовсюду. Буквально каждый блогер её нахваливал и у себя на канале рекомендовал. И я, конечно же, не устояла)
Вашему вниманию представляю маску для волос Rated Green Real Shea.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: RATED GREEN
Полное название: Cold pressed shea butter real change treatment
Объём:240 ml
Тип волос:
для сухих и ломких волос, для поврежденных волос
Цена: я купила со скидкой за 2 270 руб (сейчас цена за маску составляет 3 900 руб)
Где купить: в ЗЯ, в косметический магазинах или на маркетплейсах
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ▫
Маска мгновенного действия для сухих, вьющихся и поврежденных волос с маслом ши холодного отжима, маслом авокадо и протеином фасоли напитывает и восстанавливает волосы по всей длине, придавая мягкость и здоровый блеск, выравнивает поверхность и восстанавливает поврежденную поверхность волос, увлажняя и предотвращая стянутость кожи головы для стимулирвоания здорового роста волос. Для достижения максимального эффекта рекомендуется использование с шампунем Rated Green Real Shea. Не утяжеляет волосы, не требует последующего использования кондиционера. Средства Rated Green на 90% состоят из растительных компонентов, не содержат сульфатов, парабенов и консервантов и направлены на глубокий уход за кожей головы: ведь именно с нее начинаются красивые и здоровые волосы.
🗽 Мои волосы: сухие на концах и жирные у корней. Сами по себе пористые и непослушные. Не окрашенные (полностью натуральный цвет волос).
▫ ВНЕШНИЙ ВИД ▫
Красивая (минималистичная) упаковка, которая очень эстетично будет смотреть у вас в ванной комнате. Сделана качественно и без изъянов.
Маска для волос RATED GREEN Real Shea
С обратной стороны есть наклейка на русском языке:
▫ ТЕКСТУРА / АРОМАТ ▫
Текстура кремообразная. Цвет полностью белый. Маска отлично распределяется по волосам и быстро впитывается в них. Трудностей с её смыванием никаких нет. Комфортно и без проблем смывается с волос, оставляя восхитительный аромат.
А аромат, кстати, действительно просто волшебный. Утончённый, манящий и такой изысканный. Невольно осознаёшь, что пользуешься косметикой люкс.
▫ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ▫
Использую маску не чаще чем 2 раза в неделю. Она действительно прекрасно увлажняет и питает волосы, делает их более послушными, прямыми и даже шелковистыми. Никакой сухости на кончиках вы не ощутите, потому что она их максимально смягчит и напитает! Такого я редко где встречала в своем прежнем уходе.
Если говорить о других её качествах, то маска дарит волосам "легкость", а также её аромат надолго остаётся на волосам (меня это безумно радует). Результат получается мгновенным!
Одно применение = сразу видный результат.
Маска для волос RATED GREEN Real Shea
Если говорить о минусах, то они, конечно же, есть... Во-первых, с маской можно переборщить и чрезмерно напитать волосы (до такой степени, что они будут жирниться). С моими жирными корнями это легко сделать, поэтому маску я наношу исключительно с середины волос и до кончиков.
Во-вторых, это то, что маска не разглаживает волосы. Эффекта утюжка она не подарит, увы (хотя за такую стоимость могла бы). Волосы будут менее пушистыми и пористыми, но идеальной гладкости вы от неё не добьетесь.
От меня 4 из 5. Думаю, что маска идеально подойдёт блондинкам и тем, что очень пересушил свои волосы. Она их действительно способна восстановить и преобразить!
Мне она нравится и я буду ей дальше пользоваться, но вот для себя решила, что повторно не куплю... Ну не стоит она своих денег.
ιllιlι.ιl.❤❤.ιllιlι.ιl. Желаю всем отличных покупок и прекрасного настроения .ιllιlι.ιl.❤❤.ιllιlι.ιl.