Термозащита Real Shea, корейского бренда Rated Green.
Заявлено, что средство защищает, смягчает и глубоко ухаживает за сильно поврежденными и вьющимися волосами, у меня как раз такие. Мои волосы осветленные, крашеные, тонкие и пушистые. Начитавшись кучу восторженных отзывов я его себе купила.
Мое мнение будет неоднозначным. Заказала это нашумевшее средство в надежде на его шикарный результат как везде и пишут. Но я не могу сказать, что я в восторге как например большая часть людей в других отзывах.
Заказала данное средство на Wildberiess, во первых цена не оправдана, я взяла себе на пробу мини версию, стоила она 985 рублей за 50мл, согласитесь это дороговато, во вторых эффекта не увидела от слова совсем, но может конечно я еще приловчусь к нему, как например пишут другие люди.
Я пробовала нанести средство чуть больше горошинки, растирая в руках как впрочем везде и советовали, далее наносила на волосы и сушила феном, в итоге получила как будто грязный и жесткий волос, пришлось смывать и пользоваться уже проверенными средствами.
На этом я думала наша история с термозащитой Real Shea и закончится, но все таки я решила дать ему второй шанс. Во второй раз конечно ситуация уже лучше, взяла совсем немного средства, буквально горошинку, даже меньше, так же растерла в руках и нанесла на влажные волосы. Эффект уже был другой, на мокрых волосах ощущается как будто волосы склеены, но в процессе сушки это проходит, волосы становятся рассыпчатыми, но все же нехватает мне в нем чего то.
После него волосы не мягкие как например от других средств, единственное, что хорошо это то, что оно убирает пушистость, в остальном средство ни о чем, это лично для меня. Есть другие более бюджетные средтсва с лучшим эффектом, поэтому смотрите сами брать это средство или нет.