Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 11:23

В этом отзыве я расскажу про клей для ногтей и типсов Severina Strong pink.

Покупала его с целью - скреплять трещины и сломанные ногти шелком для ногтей, и приклеивать стразы.

Я не искала клей именно этого производителя. Раньше никогда им не пользовалась, поэтому это мой первый опыт. Купила первый клей, который увидела на прилавке, и который устроил меня по цене.

Средство Северина для крепления типс на натуральную ногтевую пластину. Содержит цианакрилат, обладает гелевой консистенцией. При сушке клея возможно варьирование положения типс. Имеет высокую степень сцепления с поверхностью, заполняет неровности верхнего слоя ногтя. Клей предназначен для типс, фиксаци стекловолокна, применяется для крепления страз, бульонок

? Клей для ногтей и типсов Severina Strong pink

• Стоимость: 76 рублей
  • Объём: 10 мл.
  • Производитель: ООО "Северина", Россия

? Флакон

Пластиковый, полупрозрачный:

Клей для ногтей и типсов Severina Strong pink

Через него хорошо видно, сколько клея находится во флаконе.

• На обратной стороне можно изучить состав, узнать способ применения, узнать о мерах предосторожности и о производителе:

Клей для ногтей и типсов Severina Strong pink

• Кисточка такая же, как у лаков для ногтей.

Клей для ногтей и типсов Severina Strong pink

Она не очень большая, но удобная.

• Клей средней консистенции, бледно-розового цвета:

Клей для ногтей и типсов Severina Strong pink

• Запах не самый приятный, спирт с клеем.

? Как я пользуюсь клеем

1️⃣ Для склеивания ногтей шелком:

Вот с чем мы имеем дело:

Клей для ногтей и типсов Severina Strong pink

Такой ноготь нельзя отрезать, он сломался слишком далеко от свободного края. Единственный выход - склеивать ноготь, пока он не отрастет.

Я наношу клей на место разлома, затем накладываю шелк для ремонта ногтей и снова наношу клей.

только клей
клей и шелк

Клей сохнет быстрее, чем я рассчитывала. Пару раз я даже не успевала донести до ногтя клей и шелк не приклеивался.

? В результате, клей очень надёжно скрепляет ноготь. Я бы даже сравнила его с суперклеем.

Из-за своей консистенции клей немного стекает с ногтя и попадает на кожу. А если он попадет на кожу, то сразу застынет и отлепить его будет сложно.

Поэтому, я сразу счищаю остатки клея деревянной маникюрной палочкой.

2️⃣ Для приклеивания страз на ногти:

Если я наношу на ногти гель-лак, то стразы креплю под финишное покрытие. В этом случае клей мне не нужен.

А вот если я хочу прикрепить стразы к обычному лаку, то:

• наношу клей на уже высохший лак
  • накладываю стразы на клей пинцетом
  • слегка прижимаю стразы деревянной палочкой

Чтобы клей не был заметен на ногтях, я не размазываю его кисточкой, а оставляю лишь маленькую каплю и сразу прикладываю стразу.

Клей для ногтей и типсов Severina Strong pink

Если страз планируется много, то я всё равно приклеиваю их одна за одной, а не всем скопом.

Клей средней консистенции, и капля в любой момент может разбежаться по ногтю, поэтому стразы лучше прикладывать незамедлительно.

? В результате, стразы держатся долго, а клей не заметен.

? Подводя итоги, выделю основные плюсы клея:

• недорогой
  • надёжно склеивает

? и минусы:

• очень быстро высыхает

? Вывод

Клей неплохой, мне понравился. Возможно, в следующий раз я куплю клей более густой консистенции, чтобы он не растекался по ногтю.

Я поделилась с вами своим мнением о клее, а покупать его или нет, решайте сами.

• Отзыв о шелке для ногтей, который я использую ? ЗДЕСЬ

? Сколько я зарабатываю на IRECOMMEND ? ОТЗЫВ

•°•° Заходите в мой профиль ? ElenaNa

Достоинства
  • Клей недорогой
  • Хорошо склеивает
Недостатки
  • Очень быстро сохнет
ElenaNaрекомендует
01.02.2020