Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 16:53

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Тоники, лосьоны, гидролаты и тому подобные вещи очень необходимы нам в ежедневном уходе за кожей лица.

Сегодня как раз расскажу об одном из моих любимцев

ЛОСЬОН ДЛЯ ЛИЦА И ГЛАЗ ФАРМАСЕЛЕБРИТЕ

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Эвиналь Франс

ОБЪЁМ: 150 мл

ЦЕНА: 286 рублей

PH: 5,5 - 5,7

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ПРОДУКТ: [ссылка]

ВНЕШНИЙ ВИД.

Хороший увесистый флакончик достойного объёма, немного пузатенький.

Вся сопутствующая информация на оборотной стороне этикетки.

Удобная откидная крышка-дозатор, довольно хорошо зафиксирована и даже при транспортировке лёжа на боку жидкость не выберется наружу.

СОСТАВ.

Ну тут немного возникла сложность, так как на сайте не указан полный состав, а только основные активные компоненты. А надпись на флаконе чрезвычайно мелка, и не каждый сможет её разобрать.

Основные активные компоненты.

ILLICIUM VERUM (ANISE) FRUIT EXTRACT*, CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) FRUIT EXTRACT*, POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUCE*, pH 5,5-5,7*Ингредиенты органического происхождения95% ингредиентов натурального происхождения5% ингредиентов выращены на органической ферме

Сам по себе состав хороший.

Содержит пробиотики-детоксикаторы, цветочный мед, экстракты лайма и аниса, мягкие очищающие растительные компоненты.Эффективно очищает кожу лица, веки и область вокруг глаз, удаляет макияж. Растительные экстракты, входящие в состав лосьона, тонизируют, успокаивают кожу, обеспечивают сохранение на ней естественной водно-жировой пленки.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ.

Консистенция как и полагается лосьону жидкая, не липкая с ярко выраженным ароматом сладкого зелёного яблока. Абсолютно бесцветная.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Выбирала я данный продукт опираясь на его состав и, обязательный критерий в моём выборе тонизирующих средств, pH!!!

Почему же этот критерий так важен?

Часто мы не соблюдаем элементарные правила ухода и нарушаем защитный слой кожи, который восстанавливается только спустя несколько часов. Тоник же корректирует PH кожи и остаётся на ней.

Лосьон обязательно применяю после каждого контакта с водой, чтоб восстановить липидный баланс верхнего слоя кожи. Если пропускать этот этап в уходе, то это может привести к печальным последствиям, таким как:

• повышенная чувствительность кожи;
  • на молодой коже появляются морщинки;
  • кожа сохнет, стягивается, шелушится;
  • неожиданно появляются веснушки и пигментация;
  • множатся и не проходят воспаления.

Наношу я лосьон на ватный диск и протираю им лицо по массажным линиям. После него кожа хорошо увлажнена и защищена. Присутствует чувство свежести и бархатистости.

ПЛЮСЫ:

• Прекрасно тонизирует и возвращает коже рh.
  • Не стягивает кожу.
  • Увлажняет, смягчает и ухаживает.
  • Можно использовать для кожи вокруг глаз.
  • Обладает приятным яблочным ароматом.
  • Удобный формат флакона и дозатора.
  • Полезный состав наполненный экстрактами.
  • Не тестируется на животных.

МИНУСЫ:

• Не полный состав на сайте.

МОЯ ОЦЕНКА.

Хороший продукт с натуральным составом и хорошим ph 5,5-5,7!!! Ставлю четвёрку только из-за не полностью расписанного состава на сайте, так как продукт непосредственно контактирует с кожей и является несмываемым.

Достоинства
  • Бархатное ощущение кожи
  • Бережно очищает и тонизирует
  • Доступная цена
  • Запах
  • Мягкое средство
  • Не оставляет липкости на лице
  • Не оставляет на коже липкости и дискомфорта
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Приятный аромат
  • Тонизирует
Marina-V.рекомендует
11.12.2017
Меня очень радует, что грин фарма следят за кислотностью, даже на шампунях можно наблюдать этот показатель. Тоники их производства еще не пробовала, все в планах. Кстати, и правда странно, что они не указывают полный состав на сайте...
11.12.2017
Да согласна, ph очень важен и для кожи и для волос, многие компании этому фактору внимание совсем не уделяют. Спасибо, что заглянули))
спасибо, интересно было почитать
11.12.2017
И Вам спасибо, что прочли)