Есть такое чувство на свете, когда чего-то усиленно ждешь, придумываешь какое удовлетворение получишь, а когда, наконец, оно (назовем его Счастье) оказывается в твоих руках и дело вот уже пошло и... разочарование!"Не рассчитывай на многое — не будешь разочарован." (Из этой фразы получилась бы отличная ремарка для интернет-банкинга: заходишь такая радостная в личный кабинет, чтобы узнать сколько денежек капнуло на счет, перед этим почтительно хмыкнув и подмигнув ремарке, а там… чуть-чуть не хватает на запланированные и удачно примеченные платье, туфли, сумку, шарфик… )) Что называется «Минздрав предупреждал!...»)
Почему же я была так уверена в крутости этой туши?
Спасибо мега-положительным отзывам (на момент моих поисков на айреке не было ни одного - прим.автора) на просторах интернета!...Удружили. Перед написанием своего умозаключения повторно перечитывала отзывы, на основании которых пару-тройку месяцев назад и выбрала эту тушь, и, знаете, просто поражалась - то, что описывается там, совершенно не стыкуется с моими собственными ощущениями. Как будто разговор ведется о разных вещах.
Полезный совет (не только читателям, но и мне самой на светлое будущее):
Узнать наверняка насколько подходит, и подходит ли вообще, вам тот или иной продукт можно только лично испробовав. Косякнете, ну так хоть с пользой для личного опыта! Поэтому всегда помните - никакие 100500 положительных отзывов не могут быть гарантией того, что ровно настолько же останетесь довольны продуктом или услугой и вы!..
Итак, перейдем непосредственно к объекту моего недовольства - знакомьтесь, тушь для ресниц Holika Holika Supercara 02 Super Curl (подкручивающая). Похоже, что из всех я выбрала самую неудачную. Но мне же нАдА было подкручивание и супер-пупер необычная кисточка - вот и получила, как заказывала! 2 чуда в 1 баночке неудачи.
Составляющие грандиозного провала:
- Кисточка изогнутой формы – однозначно не подруга мне! Нет, на туалетный ершик она не претендует. Сделана качественно, ворсинки одна к одной, не пушатся и не вылазят. Все на месте и выглядит аккуратно. Вроде бы это хорошее предзнаменование тому, что эффект все таки будет! Но, нет. Она жутко неудобна в использовании. Я, блин, не знаю каким боком ею нужно подлезть к ресницам, чтобы изогнутая форма, подхватывая ресницы, подкручивала их. Кроме того! Эта "прелестница" выгребает всю тушь из тюбика на свет земной, соответственно, она (тушь) высыхает в разы!!! быстрее (( В связи с этим возникает вопрос «Кто дурак?» Либо производитель, который должным образом не доработал свое творение либо покупатель - жертва холодного маркетингового расчета.
- Консистенция - сразу после вскрытия упаковки - жидкая, с каждым использованием загустевающая и впоследствии образующая в некоторых местах маленькие комочки.
- Запах - стандартный для всех тушей. Не вызывает чихотни или каких-либо других неприятных ощущений и выражений лица.
В том, что - тушь мне досталась свежая и новая, я не усомнилась ни на минуту. Это ясно дали понять ее консистенция и срок годности на упаковке! Но, к моему огорчению, за счет того, что кисточку постоянно приходится юзать, снимая с нее кучу лишней туши, она начинает жутко склеивать ресницы, при этом быстро застывая и не давая возможности равномерно распределить по ресницам.
Срок использования: месяц - это все, на что ее хватило, а дальше... совместные "малярные работы" просто начинают разрушать мою нервную систему.
Объем: 11g
Цена: 7.900 вон ($8)
Где заказать: 1) Testerkorea - здесь я и заказывала, т.к. выходило чуть-чуть выгоднее, чем на Gmarket
2) Gmarket
Подитожим... Из плюсов для меня только оригинальное оформление...
МИНУСЫ:
- не выполняет обещания – ресницы не подкручивает (ни в ту, что нужно, ни в обратную, к счастью, сторону);
- быстро высыхает в тюбике;
- для меня неудобная кисточка;
- склеивает ресницы при нанесении 2-ым слоем (из-за слишком большого количества туши на кисточке);
- быстро застывает на ресницах, не давая должным образом исправить недочеты;
- немного осыпается (в течение дня под глазами, да и по всему лицу, можно наблюдать от 5 шт. "осыпашек";
- плохо смывается - кусками / крошками (я смывала мицелляркой от L'oreal "Абсолютная нежность" - смывалась хлопьями и с большим трудом. Прикладывание ватного диска, смоченного мицелляркой на минуту не давало результата, поэтому приходилось тереть глаз, что меня, мягко говоря, не радовало);
- цена не соответствует качеству содержимого.
>>>>> Альтернатива для ценителей естественного макияжа глаз
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: в целом внешний вид ресниц на "троечку", хотя, с 1 слоем туши поначалу и на 4 с минусом дотягивала. К сожалению, эта неудача на время отбила у меня желание пробовать какие-либо другие корейские туши... Единицу не поставила только потому, что знакома с "личностями" и похуже: яркий пример - Maybelline Volum' Express The Mega Plush (этой подруге и единицы много!).
Спасибо за внимание!