Привет!
Если вы зашли на мой отзыв,значит я смогла вас заинтересовать)
Итак,сегодня я поведую вам о Печенье OREO Blueberry Ice Cream(Oreo со вкусом черничного мороженого).
Не так давно я разбирала похожее Oreo,если интересно,загляните ( https://irecommend.ru/content/naskuchilo-originaln... )
~Оформление~
(вот так вот порой затариваюсь сладостями. Для общей картинки 😊 )Упаковочка стандартная,воздух не пропустит не при каких условиях(крепко заклеена)
Фасовка формата «на пробу».В упаковке 3 печеньки.
сахар, мука пшеничная, растительные жиры (с добавлением антиоксидантов Е304, Е306 и лимонной кислоты), какао-порошок (6,5 %), глюкозно-фруктозный сироп, разрыхлители (сода пищевая, бикарбонат аммония), соль, соевый лецитин, ароматизатор ванилин идентичный натуральному.
Энергетическая ценность: 470 ккал.
Срок годности: 12 месяцев.
Масса нетто: 29.4 гр
Производство: Индонезия
Цена: 40 руб
~Вкус~
Бесподобный вкус! Раньше такого не встречала.
Сладкое, но не приторное. Очень приятное на вкус. Ощущается реальный вкус ягодки с сочетанием хрустящей печеньки. После прожёвывания печеньки остаётся холодненькое послевкусие (производители добавили чуточки мяты). Начинки достаточно.
Рекомендую к обязательной покупке!)
На заметку:
Азиатское печенье Oreo имеет вкусовое отличие от Европейского.
Спасибо за прочтение отзыва!
Ещё пару отзывов про "заморские сладости":
-(http://irecommend.ru/content/eto-chto-zefir-v-banke )-Зефир в банке (ванильный)
-(https://irecommend.ru/content/eto-chto-zefir-v-banke2 )-Зефир в банке(клубничный)
-( http://irecommend.ru/content/sladost-ili-gadost-3 ) - Острая жевательная резинка.
-( http://irecommend.ru/content/svoeobraznyi-12 )- Кит-Кат с зелёным чаем.
-( http://irecommend.ru/content/svoeobraznyi2 )- Кит-Кат с малиной
-( http://irecommend.ru/content/bozhestvennyi-shokolad-4 )- Шоколад Милка с мятной начинкой.
-( https://irecommend.ru/content/mms-ot-milka )- Шоколадное драже Milka Milkinis Schoko Drops .
-(https://irecommend.ru/content/naskuchilo-originaln... )- Мятное Oreo
-( https://irecommend.ru/content/lyubite-kofe-lyubite-starbucks-vozmozhno-y...;)-Starbucks Frappuccino Vanilla (кофейный напиток с ванилью от Старбакса)
-(https://irecommend.ru/content/ne-plokho-399 )-Овсяное печенье с кусочками молочного шоколада Милка
-( https://irecommend.ru/content/arakhisovyi-kit-kat-...;)- KitKat в молочном шоколаде с прослойкой арахисового масла