Привет Всем!
Серия 20+ для глубокого увлажнения и защиты молодой кожи с алоэ вера и ежевикой.
алоэ-вера обладает мощным увлажняющим действием.
ежевика является источником витаминов и био флавоноидов, обладает антиоксидантным действием.
Кожа на лице вокруг глаз – очень тонкая и чувствительная, как раз там она в первую очередь и выглядит ослабленной и истощенной.
Признавайтесь! Каждый раз, когда вы смотрите в зеркало и видите как мелких морщинок вокруг глаз становится все больше, то вас охватывает ужас! Понимаем! Каждая из нас хочет оттянуть этот момент, но пришла пора позаботиться о коже вокруг глаз уже сегодня! И чем раньше начать, тем лучше.
Я опустила этот момент. Начала я когда меня охватил тот самый ужас!
Если вы полистаете мои отзывы я пробовала не мало кремов для век, были хорошие и не очень. Никогда не забуду "Сто рецептов красоты".
Но речь сейчас о фитосыворотки серия +20, конечно в моих запасах лежит и мои +40 , но не смотря на возрастной ограничитель сам крем очень хорош он:
- увлажняет и питает, возвращает упругость и эластичность нежной коже век;
- устраняет тусклость и дряблость, осветляет, кожа словно сияет;
- предупреждает преждевременное старение кожи. ⠀
- удобный тюбик ( жаль быстро кончился, примерно месяц утром и вечером)
- легкий, он подойдет на лето-весну.
Не откладывай на завтра то, с чем нужно бороться уже сегодня! Регулярно пользуйся кремом для кожи вокруг глаз и наслаждайся своим молодым и ясным взглядом!
Данный продукт рекомендую, и обязательно закажу еще.