Приобрели ванну в магазине производителя за 18 тысяч рублей в 2016 году, когда проводили ремонт ванной комнаты. Как выяснилось завод изготовитель находится в Московской области.
Я не очень доверяю качеству изготовляемых товаров в РФ, так как часто производители экономят на качестве материалов - это сугубо мое мнение, не раз сталкивалась. Поэтому отнеслась с опаской к покупке данной ванны.
Решила взять без наворотов - без всяких дополнительных ручек, гидромассажных примочек и прочего - боялась все протечет. Размер ванны ДИАНА 1700x750,высота 655 мм. Глубина 455 мм.
Уже в магазине я обратила внимание на толщину акрила и целиком армированный корпус (а не только дно как у дешевых ванн). Из-за этого ванна не проминается под ногами, даже если моется человек с весом 97 кг (мои пожилой отец очень боялся в ней по началу мыться - думал треснет от тяжести)
толщина стенки
поверхность снаружи ванны
Покрытие ванны очень гладкое, ровное и глянцевое. За 2 года использования не изменилось.
Несмотря на это, пупырчатое дно не скользит можно мыться без силиконового коврика не боясь поскользнуться. Механизм закрывания кнопки работает без нарекания. В комплекте идет экран с фигурным тиснением (можно посмотреть на сайте Triton), который крепится на магните - получается вполне эстетичный вид.
В уходе требуется 10 минут - я чищу губкой для посуды с применением средства Акрилан (Багги). И уже вот 2 года я не нарадуюсь этой ванной.
Достоинства
! качество
! Приемлемая цена
Без проблем в уходе
Возможность заказать модель с опциями гидромассажа