Когда недавно делали ремонт в ванной, встал вопрос о установлении душевой кабины: я протестовала! Путешествуя время-от-времени, в разных отелях где установлена душевая кабина, я давно поняла, что себе домой такую конструкцию я не хочу: только ванную! В ней удобно, комфортно, вместительно, да и вообще практичнее она!
В начале, конечно мечтала об угловой! Но когда, мастера мне растолковали и визуально показали сколько места она займет о обыкновенной среднегабаритной ванной комнате, я поняла, что угловая ванная не для габаритов моей комнаты, туда потоп просто не войти!
Начали выбирать обыкновенную.
Остановилась на Roca Swing 180x80. Просто потому, что она мне понравилась визуально (и мастера одобрили: хороший выбор!)
✿ܓ✿ܓ✿ܓ Roca Swin ✿ܓ✿ܓ✿ܓ
❖❖❖ Характеристики ❖❖❖
- Размеры ванной 180x80 (самое оно для квартиры в многоэтажном доме, поместятся в ней все!)
- С ручками (это сначала кажется, что они только для декора, на самом деле с ними гораздо удобнее, чем без них)
- Слив закрывается поворотом бокового колесика.
- На де ванной есть невидимые "тормозящие полосы" (в начала было непривычно, но я их оценила позже)
Служит нам ванная не так долго, около 3 лет: никаких нареканий. Не темнеет, не лущится, эмаль на месте, ручки не ржавеют, пятнами не покрываются.
Ухаживаю за ванной: доместос, разные порошки, чистящие средства.
Довольна - очень! Самое главное: очень удобная! И мне в ней удобно!