Я люблю расслабиться после трудового дня, именно поэтому у нас установлена ванна, а не душевая кабина. Она очень комфортная по размерам, а сделана из чугуна, поэтому лежать в ней комфортно, места достаточно. И сегодня я хочу поделиться о ней отзывом. Это модель Малибу от бренда Рока.
Хочу отметить, что производитель испанский, поэтому качество заметно сразу. И цена соответствующая. Правда, у производителя довольно гибкая ценовая политика, так что любой подберет себе что-то из сантехники под разный бюджет. Так как это чугун, у нас она стоила чуть дороже, чем акриловые модели.
Дополнительно она снабжена ручками по бокам, так что если у вас есть пожилые родственники или беременные, это значительно облегчает процесс купания. Мы покупали с заделом на будущее, так что нам они, можно сказать, пока не пригодились. Поверхность очень крепкая, все-таки металл, а не просто пластик. Он однородный, без вмятин, трещин, сколов.
Покрытие тоже сделано хорошо, наплывов по всей ванне нет. И моется она, соответственно, отлично, потому что никаких трудновычищаемых мест нет, все гладко и ровно.
Лежать комфортно, потому что покрытие не холодит тело и спину. Достаточно просто сбрызнуть из лейки один раз теплой водой и все, можно прислонять спину. Вода уходит быстро, не оставаясь внутри. Сливное отверстие довольно большое, так что все засасывает хорошо. При этом на стенках не остается налета, если я лежу с пеной. Или смываю с волос маску, там тоже идет пена. Однозначно могу рекомендовать и производителя, и эту модель к покупке. Мы всем довольны.