Опубликовано 11 Сентябрь, 2023 - 09:14

Увидев рейтинг этих конфеток на данном сайте, я была удивлена! Потому что это одно из моих любимых лакомств.

Покупаю их часто себе в качестве перекуса.

Упаковать симпатичная, плотный, слабо шуршащий зип-пакетик молочного цвета, с вынесенным на лицевую сторону крупным названием бренда и яркими тропическими рисунками. Упаковка царапается от прикосновений или сминания, так что это скорее вариант перекуса, чем вариант подарка.

Оборотная сторона симпатичная, мне нравится, что на нее вынесен не только сухой текст, но и рисунки, таблицы, выглядит все целостно и не однообразно.
Снизу так же есть информация, но все на русском написано на оборотной стороне.

Отрывается верхняя часть сложно, можно потянуть неудачно и порвать не в нужном месте.

Зип нормальный, закрывается хорошо, можно всегда закрыть и положить в сумку, без страха, что конфетки растеряются.

Конфетки разных форм, но примерно одного размера.

Мятно-зеленого цвета.
Есть на конфетках кратеры-лунки, не все они идеально гладко залиты глазурью.
Глазурь крепко сидит на конфетках, не скалывается, не крошится, руки не пачкает совершенно. Появляются трещинки, если надкусить, но она все равно останется на месте. Они маленькие, я кладу целую конфетку в рот.
Начинка лимонно-желтого цвета. Пахнут сладко, немного кокосом.

Конфетки жевательные, с приторной глазурью и свеже-кисленькой начинкой. Пока жуешь несколько конфеток, чувствуешь насыщение, проглотить целую пачку за раз не хочется. Это для меня большое преимущество.

Действительно, вкуса кокоса немного, так же, как и мяты. Но конфетки отчетливо тропические, неочевидные и небанальные. Действительно вкусные. Когда надоедают все привычные фрукты и шоколад, приятно выбрать что подобное.

Хорошая сладость, которой я легко прощаю неидеальное открытие. С большим удовольствием буду брать снова, если увижу где-то.

lolylyрекомендует