Случайно наткнулась на такие конфетки, или кластеры, как пишет производитель. Я заинтересовалась, так очень люблю орехи, семена (тыквы особенно) и кунжут, ну и шоколад тоже) Полная цена за этот легкий пакетик пугает, конечно, но мне он попался с большой скидкой – для знакомства более чем удачно!
Цена: 114 рублей (с 70%-ной скидкой)
Вес: 180 г
Где: Лента, г.Нижний Новгород
Белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгаторы: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин), семена тыквыочищенные жареные, семена подсолнечника очищенные жареные, рис воздушный (мука рисовая, мука пшеничная, сахар, соль), семена кунжутажареные, краситель натуральный: карамель, ароматизатор. Продукт может содержать следы арахиса и других орехов.
Внешне:
Продается в ярком пакете с застежкой. Дизайн привлекательный, очень красиво изображено содержимое, действительно вызывает интерес)
Под не сразу понятным названием «кластеры» скрываются конфеты из семян и злаков, облитые белым шоколадом, поэтому они неровные, бугристые.
Аромат шоколадный.
Внутри.
И это не грильяж – очень мягкие штучки! Семечек очень много, целые и помельче. Удивили семена подсолнечника – такие большие! Горелых не попалось) Ну и без воздушного риса не обошлось (не понимаю я его, без было бы лучше), но для общей массы, или, точнее, объема, его класть любят… Он не портит вкус, конечно...
Слой белого шоколада не толстый, оно и видно – конфетки выглядят сероватыми. И это хорошо, ведь его сладость могла все затмить, но не в этом случае – его ровно столько, чтобы объединить все полезные плоды и превратить их в десерт)
Итог.
Классные конфетки с интересной текстурой и отличным вкусом! Но цена кусачая, однако…