Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 09:37

Ну что ж, настала и моя очередь раскрыть секреты будуара. Хочу вам рассказать о чарующем, манящем аромате.

Совсем недавно у моего скраба для умывания появился зеленый друг, хотя точнее наоборот, но не суть.

Дизайн у продуктов этой серии давно привлекал мое внимание. Ну как можно не засмотреться на длинные, заставленные цветными флакончиками, стеклянные полочки в Летуаль?)

Цена на эти продукты малость завышена, но вполне адекватная.Очень приятно получать такие красивые продукты в подарок)

Производитель на обороте размышляет об экстазе. Неожиданно, однако. Меня это очень позабавило)

Аромат яркий, парфюмированный. Правда, из всего перечня сочетаний на обороте, я узнала лишь яблоко. Я и не поверила сначала,что там есть кокос, клюква и фиалка. А так, могу сказать, что аромат яркий, насыщенный, приятный. Не сказать, что стойкий.

Пенится, наносится и смывается хорошо. Принимать душ с таким гелем приятно. Кожу не сушит.

Помимо ароматерапии мы получаем еще и своеобразный заряд энергии, жизненных сил и хорошего настроения.

Ну и немного зеленого настроения вам напоследок)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • + интересный дизайн
  • + нежная текстура
  • + удобный флакон
  • Волшебный, чарующий аромат
  • Красивая упаковка
  • Пользоваться - одно удовольствие
Tatiana1105рекомендует
24.02.2017
Тоже люблю яблочный аромат, с удовольствием попробую.