Мы с семьей живем в своем доме, и конечно же у нас есть баня 😊 И любимую баньку и конечно же себя надо радовать всякими новыми ароматами 😊
У нас как то этого были эфирные масла, разных видов (в наборе шло), очень понравилось. Закончились. И мы решили приобрести вот такой настой, не дорогой - с фикс прайса 😂
Продукция от Агафии раньше мне нравилась, потом что-то разочаровалась. Но, решили все таки взять попробовать.
Как и обычно это делается ( настой или масла разбавляют в ковшике с водой и поливаем на горячие камни).
Внутри мутноватый белый цвет
Поначалу как только запах пошел, мне нравилось, чувствовалась такая свежесть, холодок и легкость дыхания.
Но потом...
Такой резкий, удушающий и приторный запах мяты. Это кошмар какой-то, просто было не возможно дышать полной грудью, запах этот до горла проходил. 😞 и смешивалось почему то с горелым, странно, с эфирными маслами такого не было.
Может быть я просто не очень люблю запах мяты, мне нравится как пахнут сами листики мяты ( на огороде которые растут :D), но вот в маслах и в настоях каких нибудь, нет, очень сильно выражен запах.
Состав может быть и хорош. Но, мыться с таким запахом невозможно. Лучше брать древесные запахи 😊 проверено, и думаю от таких запахов еще ни кто не отказывался. Еще апельсиновый очень приятно пахнет 😊
Но мятный больше ни когда не возьму( стоит настой без дела.
Если Вы обожаете запах мяты, то конечно попробуйте 😊