Найти
Настойка
Бренд:
Эталон
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
hamer
31.12.2016
Лучше не пил
Всем привет. Кедровку знают все, даже те люди наверное которые ее не пили никогда в жизни. Пил ее года 3 назад последний раз.
ulifran ulifran71
19.10.2014
Приятный кедровый аромат и вкус!
На самом деле очень приятная настойка и по вкусу и по запаху! Пить её очень приятно!
Vasek79
30.01.2014
Отличная кедровая настойка!
Если вы ещё не пробовали настойку горькую "Эталон Кедр", то вы многое упустили. Среди всех кедровых настоек, это лучшая.
Vasek79
24.01.2017
23:42
+2 фото
Не тратьте свои денежки
Слабо, ребята, очень слабо. По порядку. Не так много мне довелось пробовать ирландского виски, но я более мене знаю этот своеобразный вкус, эту характерную…
Posudkin
13.05.2019
10:20
+3 фото
Что привезти из Венгрии?
Обычно из туристических поездок я привожу небольшие подарки родным и друзьям. И для себя что-нибудь на память. Думаю, многие так поступают.
Искатель А
31.01.2020
00:13
+2 фото
Лучший виски из трёхлетних. Мягкий, душистый, сладкий.
Сегодня отзыв о моём самом любимом виски среди трёхлетних, не важно шотландских или ирландских.
Natalia expert
01.11.2021
17:27
+4 фото
Венгерский напиток, который не только вкусный но и полезный
Если вы вдруг собираетесь на отдых в Венгрию, и будете думать о том что привезти на подарок или себе домой, то одним из…
Asterwald
15.03.2013
22:33
Интересный ирландский бленд
Килбегган впервые попробовала на дегустации ирландского виски. Итак.Цвет - насыщенный, янтарный.
Okeanki
17.11.2014
16:52
+1 фото
"Сувенир" привезенный из Венгрии - Zwack
Всем привет!!! Вот такая 100 мл бутылочка была привезена нам одним из "сувениров" из Венгрии.
Irishman_Irk
25.11.2013
18:22
Виски от самой старой винокурни в Мире?!
Эта винокурня кричит на весь мир о своей старости. Год основания 1757 как никак!. Раньше называлась Локс Дистиллери. В 1987г.
dimur.thefirst
16.09.2017
02:17
Отличный импортный ликер, со вкусом аптечного бальзама
Все знают, что алкоголь - это беда современного общества? Неумеренного его потребление влечет за собой массу проблем и семейное …
Наруков Сергей
05.03.2019
20:08
+3 фото
Данный виски не впечатлил, простенький но пьется мягко.
Ирландский купажированный виски Kilbeggan от компании Cooley Distillery (принадлежит компании Beam с 2011 года), известная…
ХО
10.07.2021
08:44
+6 фото
Невыразительный виски из "Красное и белое"
Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу о виски из "Красное и белое". Берем уже 2 раз. Объем: 0,7 литра. Цена 1093 по желтому ценнику.
Amenfox
02.04.2021
09:07
Подарок друга быть плохим не может.
Да, спиртуозен, почти сразу. И что характерно, долго не выдыхается спиртуозность эта. На нос , да и на вкус виски резковат.