Найти
Cooley Distillers
Тип напитка:
Виски
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Рейтинг
Новые
ХО
10.07.2021
+6 фото
Невыразительный виски из "Красное и белое"
Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу о виски из "Красное и белое". Берем уже 2 раз. Объем: 0,7 литра. Цена 1093 по желтому ценнику.
Искатель А
31.01.2020
+2 фото
Лучший виски из трёхлетних. Мягкий, душистый, сладкий.
Сегодня отзыв о моём самом любимом виски среди трёхлетних, не важно шотландских или ирландских.
Vasek79
24.01.2017
Не тратьте свои денежки
Слабо, ребята, очень слабо. По порядку. Не так много мне довелось пробовать ирландского виски, но я более мене знаю этот своеобразный вкус, эту характерную…
Наруков Сергей
05.03.2019
+3 фото
Данный виски не впечатлил, простенький но пьется мягко.
Ирландский купажированный виски Kilbeggan от компании Cooley Distillery (принадлежит компании Beam с 2011 года), известная…
Irishman_Irk
25.11.2013
Виски от самой старой винокурни в Мире?!
Эта винокурня кричит на весь мир о своей старости. Год основания 1757 как никак!. Раньше называлась Локс Дистиллери. В 1987г.
Amenfox
02.04.2021
Подарок друга быть плохим не может.
Да, спиртуозен, почти сразу. И что характерно, долго не выдыхается спиртуозность эта. На нос , да и на вкус виски резковат.
Asterwald
15.03.2013
Интересный ирландский бленд
Килбегган впервые попробовала на дегустации ирландского виски. Итак.Цвет - насыщенный, янтарный.
Виски Wild Geese Classic Blend
Asterwald
30.01.2013
23:20
Настоящий женский виски + фото
Это был первый виски, который я попробовала. Долго стояла у витрины, выбирала... А потом поймала консультанта, и она посоветовала мне эту вкусность.
Виски Glen Grant Ardbeg
AVozbal
16.01.2022
14:20
Очень даже неплохой виски Ardbeg Wee Beastie single malt 5 Years Old (односолодовый, 5 лет выдержки) от винокурни The Glen Grant.
Приветствую всех читателей моих отзывов.
Виски The Glenlee Blended Scotch whisky
22.01.2025
22:16
+1 фото
Отличный купажированный виски
Всем доброго дня! В магазине Окей встретился шотландский купажированный виски The Glenlee с хорошей скидкой в 50. Цена была 1099 рублей за 0,7 литра.
Виски Tullamore DEW Irish Whiskey
Alromcheg
21.07.2019
15:31
Мой любимый виски.
Давненько я не писал про крепкий алкоголь. Все таки лето. Жара вносит свои коррективы. Основным напитком в алкогольные дни становится пиво, а в безалкогольные - минералка.
Виски Bushmills 10 Year Old Single Malt
Corax
06.01.2018
20:34
Зелёный лепрекон
Bushmills Single Malt 10 years old был для меня не первым и далеко не самым титулованным виски в категории односолодовых, поэтому я весьма придирчиво отнёсся к этому напитку, и…
Виски Auchentoshan Sauvignon Blanc Finish vibrant and fresh
06.04.2024
19:46
Интересный эксперимент от Auchentoshan
Всем доброго дня! В Перекрестке купили интересный образец шотландского односолодового виски.
Коньяк ООО КВЗ "КВС" Коньяк К.В.С Пять звездочек "Российский"
Lenova
06.06.2022
10:47
Посредственный вкус.
Всем хорошего настроения! Коньяк это такой специфический напиток, вкус которого либо сразу оттолкнёт, либо в последствии всё-же к нему можно будет привыкнуть.
Виски Isle of Jura Superstition Single Malt
Золотой Лис
19.07.2020
18:19
Суеверие с острова Джура
Isle of Jura Superstition Single Malt - шотландский односолодовый виски с острова Джура, выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона и относится к категории NAS, в…
Коньяк Kastel Коньяк "Кастель"
Derijor
13.02.2013
07:21
Вкусный благородный напиток.
Доброго времени суток! Недавно купил крымский коньяк "Кастель", был приятно удивлен!
Армянский коньяк ЗАО "Егварди гину-коньяки горцаран" Саят Нова пять звёзд
Salman4ik
30.10.2018
00:16
+3 фото
Хороший коньяк в своей категории.
Привет заглянувшим! Сегодня у нас на дегустации был армянский коньяк, купленный в Пятёрочке. Оказался очень даже приятным напитком.
Пирожное У Палыча Наполеон
Vanilla_sugar
05.03.2021
01:06
+9 фото
Восхитительная классика! Тортик в индивидуальной упаковке. Натуральность и нежность. Подойдет в качестве приятного сюрприза на весенние праздники!
Тортики "У Палыча" уже много лет назад завоевали…
Шотландский виски Isle of Jura Journey
dimidrolko
21.10.2020
23:15
Входной билет в мир островных виски
Но хватит болтовни, пора переходить к самой бутылке, которая поставляется в красивом твердом тубусе с металлической крышкой. Открываем, достаём бутылку.
Виски Bushmills Black Bush
Corax
06.01.2018
19:01
Сладкий девчачий виски
Напитки марки Bushmills я пил неоднократно, но только сейчас созрел для написания отзывов. Поэтому не обессудьте, фотографий не будет.
Виски Tullamore D.E.W. XO
20.10.2021
15:24
+4 фото
Тропический взрыв
Всем доброго дня! Несколько лет назад приобрели в Винлабе виски Tullamore D.E.W. довыдержанный в бочках из-под рома - с добавкой ХО в названии.
Коньяк Шустов Коньяк российский Shustoff трехлетний
Марина Соня
03.11.2019
14:42
Приятный коньяк, даже не думала что мне понравится.
Здравствуйте все кто заглянул в мой отзыв о Коньяк Shustoff 3 российский трехлетний.
Коньяк Таврия Jatone VSOP
Люма
09.04.2017
14:43
+1 фото
Коньяк - "три неожиданности". Легкий и ароматный напиток
Никогда не думала, что буду писать восторженный отзыв о коньяке.
Виски Benromach Single Malt 10 years
09.05.2024
12:43
Отличный шотландский Спейсайд
Всем доброго дня! В Винлабе продолжается акция на хорошие шотландские и ирландские виски.
Виски Дингл Сингл Молт 5 лет
Искатель А
28.09.2023
12:37
+2 фото
Яркий, но короткий, вкус и фееричное послевкусие
Еще в августе увидел новинку в ассортименте «Перекрестка» пятилетний ирландский виски Дингл Сингл Молт.
Виски Singleton 18 years old
29.04.2023
20:28
Крутой выдержанный виски
Всем доброго дня! Сегодня дегустируем шотландский односолодовый виски восемнадцатилетней выдержки The Singleton 18 years old. 0,7 литра вышли в 5600 рублей.
Сидр Ашан Полусухой из яблок
Stalkerenok
15.10.2024
05:43
«Премиум» Сидр из Ашана✊
А вы любите сидр? Мы вот не очень, но не смотря на это, уже давненько попадается на глаза сидр из Ашана, под элитной маркой (эмблема золотая) «Красная птица» Никогда…