Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec!
Я обожаю настольные игры и я тот человек в компании, который говорит: "А может поиграем в настолки?" 😂 Благо у меня классная компания и им тоже нравится играть в настолки.
Сегодня в отзыве настольная игра 18+ Эпичные схватки боевых магов. Есть несколько версий данной игры. У меня версия Переполох в хоромах страсти. Игра яркая, красочная и веселая.
🌿Основная информация🌿
Полное название: Эпичные схватки боевых магов "Переполох в хоромах страсти" 18+
Производитель: Hobby World
Количество игроков: 2-6
Количество карт: 147
Стоимость: 1900+ рублей
Где можно приобрести: Озон
🌿Внешний вид🌿
Одна коробка с игрой чего стоит. Такая яркая и привлекает внимание. Хочется открыть и играть.
На спинке коробки есть описание игры, состав игры и в целом визуальное представление карт.
Карточки отдельная любовь. Все яркие и интересные. На каждой картинке написано заклинание. Разобраться в игре очень легко и быстро.
Есть дополнительные "плюшке" к игре. Планшет, замок, медали, черепушки, жетоны с заболеваниями, кубики и мешок для жетонов с заболеваниями.
Изначально дополнения были в таких листах.
У кого замок, тот не может заражаться заболеваниями от карт игроков.
Планшеты и черепушки. Изначально у всех по 20 жизней. В зависимости от игры можно терять жизни или наоборот приобретать.
Жетоны Недобитый колдун можно получить за выигрыш в игре.
Медали за выпил. Если Вы "убили" мага и вывели из игры, то Вам полагается медаль.
Заболевания. Их несколько и все они коварны и хранятся в таком мешочке. Никто не знает какую болезнь вытянет.
Карты. Их несколько разновидностей. Заводилы, навороты, приходы, сокровища,дохлые колдуны (их получаешь после выхода из игры).
Так же есть большая инструкция в формате А4, где объяснено как играть. Очень полезно почитать. Так есть шанс сразу понять игру.
🌿Суть🌿
Сложно поверить, что ты еще не опробовал «Эпичные схватки боевых магов: Переполох в Хоромах страсти»! Похоже, ты на грани настоящего волшебного приключения! Не упусти шанс быть частью этой захватывающей настольной игры. Сегодня у нас ожидаются напряженные магические битвы, и только самые смелые смогут справиться с испытаниями.
🌿Как играть🌿
Нужно составлять заклинания. Например, я составляю заклинание из 3-х карт. Есть несколько правильных комбинаций карт. В инструкции есть примеры неправильных составлений комбинаций.
По очереди читаю карты и мои заклинания действуют на игроков. В общем очень прикольно!
🌿Мои впечатления🌿
Настольная игра огонь! Теперь с друзьями друг друга зовём: Сказочный колдун, дохлый колдун, ну ты маг и недобитый будет битым 😂 Суперская игра на фантазию. Столько партий было сыграно, что просто не счесть. Заводная, интересная и красочная! Слова 18+ заставляют смеяться, краснеть и отбиваться от шуточек. Рекомендую!
🌿Итог🌿
Плюсы:
- яркие карточки
- фантазии
- простые правила
- весело провести время с друзьями
- не надоедает
- можно придумать множество заклинаний
Минусы:
- не нашла
Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!