Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 12:50

Приближается сезон босоножек, а значит наши пяточки должны быть максимально ухоженными!

У всех свои способы приведения стоп в порядок. Но для меня очень утомительно сидеть и тереть ноги пилкой для педикюра. Изредка могу заставить себя сделать это, но не на регулярной основе. А как мы все с вами знаем, без регулярности в данном вопросе никак.

Обычно спасаюсь другими носочками для педикюра. Зайдя в очередной раз(стоит уточнить, что эффекта мне хватает на 2-3 месяца) в магазин , увидела пилинг маску для педикюра, которую не встречала ранее. Долго сравнивала с привычными носочками(http://irecommend.ru/content/idealnyi-pedikyur-v-d...) , отличий в описании так и не обнаружила, да и девушка консультант убедила меня, что эти эффективнее. Цена у них была +- одинаковая, поэтому я решила рискнуть.

Что мы видим?

Упаковка достаточно интересная и интуитивно понятная.

Производитель как всегда обещает нам сказочный эффект. Применение типичное для такого рода продуктов.

Ну и по традиции состав для тех, кто разбирается

А теперь поговорим о применении и эффекте.

Как всегда я распарила стопы и надела носки-маску, а поверх них обычные носки(так удобнее ходить, не так скользко)

Кстати, формат очень удачный, они имеют липкую полоску, которая отлично фиксирует носок на ноге, можно не бояться, что жидкость прольется.

Проходила около 1.5-2 часов. Как и рекомендует производитель, смыла остатки средства и начала ждать.

Спустя 10 дней начала замечать , что кожа слегка-слегка начала сходить. Продлилось это коло 4-5 дней.

Да, эффект есть, но не глубокий. На выходе я не заметила изменений в мягкости стоп(сама маска подсушивает кожу, видимо, эту подсушенную часть она сама и сняла).

В общем, НЕ рекомендую никому. Цена около 240 рублей на 2016 год. Покупала в "Подружке"

Достоинства
  • *Не высокая цена
  • Удобно
Недостатки
  • Слабые по воздействию
AlenaStrне рекомендует