На очереди отзыв о пилинг-носочках Foot Peeling Mask.
Скажу так: это не первый мой опыт использования носочков для стоп,но первое знакомство именно с данным продуктом!
В магазине меня привлекла яркая упаковка,нарисованы фрукты,надпись "безупречный педикюр",да и акция была,в общем решила купить аж 2 штуки.
В составе довольно много экстрактов различных фруктов и ягод:
Пилинг-носочки Avec MOI с фруктовой кислотой-это инновационный продукт.Устраняет необходимость в педикюре,не оказывая механического воздействия на кожу стоп,избавляет от натоптышей,трещин и мозолей и глубоко увлажняет кожу,насыщая ее полезными веществами. Гиалуроновая кислота-увлажнение и упругость. Экстракт яблока-омоложение кожи. Экстракт грейпфрута-восстановление.Экстракт кокоса-смягчение.Экстракт лимона и апельсина-удаление мёртвых клеток.Экстракт мяты перечной-способствует заживлению и оказывает антисептическое воздействие.
Согласитесь,написано всё очень обнадеживающе.
Также есть способ применения,который сперва говорит нам,что надо вымыть ноги в теплой воде,вытереть насухо.Затем достать носочки,разрезать их пополам по линии и одеть на ноги.Сидеть в них 60-90 мин.,затем снять,смыть остаток консистенции с ног теплой водой и ждать. На 3-7 день (обещают нам) начнется отшелушивающий процесс.
В общем-то,я все сделала согласно инструкции!
Резать по линии перфорации
Просидеть в этих носках я смогла 75 минут.Ноги так сильно пекло,что я решила больше не мучиться и бежать в ванну,чтобы скорее смыть с себя это.
Уж не знаю,3 года ждут обещанного или меньше,но у меня шелушение появилось лишь на 9 день.Хорошо,что вообще началось,а то я уж было отчаялась.Шелушились только пятки по бокам и немного верх стоп.
Процесс начался.9й день
На 11 день пятки заметно больше шелушились,но больше ничего.
11й день
Собственно на этом весь процесс отшелушивания моих стоп завершился. "И это всё?"-спросила я себя мысленно.Печально конечно,но результат совершенно не дотянул до ожиданий. Повторюсь,что если б это был мой первый подобный опыт,наверное,я была бы рада и такому результату,но это фиаско!Пяточки мои так и остались грубоваты,поэтому я закончила этот процесс обычной пемзой.
Подводя итог,могу сказать так-процесс есть,шелушение есть,но эффекта WOW не произошло.Не буду рекомендовать пилинг именно этой фирмы,так как есть более сильные аналоги.Но если Ваши стопы и без того мягкие и красивые,то в качестве профилактики очень даже можно!!!))))