Друзья всем добрейшего времени суток 😊
В феврале 2022, я очень удачно опробовала пилинг-носочки одного бренда и осталась очень довольна.
В августе 2022, я решила пройти эту процедуру снова, но ради интереса решила приобрести пилинг-носочки другого бренда и к сожалению разочаровалась ....
Вообще тема состояния стоп моих ног - это нечто, так как у меня почти постоянно невероятно грубая кожа которая имеет свойство трескаться и такое ощущение, что уже "мертвая" кожа как-будто бы наращивается и стопа становиться очень не красивой и громоздкой.
В общем печаль 😞 В моём случае нужен серьёзный уход.
Решила я приобрести: Пилинг-носочки с муцином улитки Snail Foot Peeling Pack от бренда EKEL.
Покупала на WB, стоимость на момент покупки 129 рублей.
09.08.2022 я решила испробовать носочки.
Из плюсов:
- Запаковали упаковку с носочками очень хорошо;
- Стоимость;
- Кожу не щипало, раздражений не было.
Минусы:
- Упаковка для продукта, в данном случае ОЧЕНЬ маленькая. Носочки просто упиханы в нее;
- Запах от сыворотки просто ужас, я вдохнула и у меня заслезились глаза, появились сопли (извините);
- Также при распаковке носочков, заметила что сыворотка несмотря на то, что носочки нужно разрезать перед применением, была вне носочков (значит где-то что-то порвалось);
- Эффекта никакого из заявленных, а самый ожидаемый был именно пилинг - я не увидела и не почувствовала.
Сегодня 19.08.2022 и на сегодняшний день эффект вообще никак не проявился.
Таким образом, рекомендовать я Вам данный продукт ни в коем случае НЕ МОГУ.