Опубликовано 19 Август, 2022 - 15:23

один раз

Друзья всем добрейшего времени суток 😊

В феврале 2022, я очень удачно опробовала пилинг-носочки одного бренда и осталась очень довольна.

В августе 2022, я решила пройти эту процедуру снова, но ради интереса решила приобрести пилинг-носочки другого бренда и к сожалению разочаровалась ....

Вообще тема состояния стоп моих ног - это нечто, так как у меня почти постоянно невероятно грубая кожа которая имеет свойство трескаться и такое ощущение, что уже "мертвая" кожа как-будто бы наращивается и стопа становиться очень не красивой и громоздкой.

В общем печаль 😞 В моём случае нужен серьёзный уход.

Решила я приобрести: Пилинг-носочки с муцином улитки Snail Foot Peeling Pack от бренда EKEL.

Покупала на WB, стоимость на момент покупки 129 рублей.

09.08.2022 я решила испробовать носочки.

Из плюсов:

1. Запаковали упаковку с носочками очень хорошо;
  2. Стоимость;
  3. Кожу не щипало, раздражений не было.

Минусы:

1. Упаковка для продукта, в данном случае ОЧЕНЬ маленькая. Носочки просто упиханы в нее;
  2. Запах от сыворотки просто ужас, я вдохнула и у меня заслезились глаза, появились сопли (извините);
  3. Также при распаковке носочков, заметила что сыворотка несмотря на то, что носочки нужно разрезать перед применением, была вне носочков (значит где-то что-то порвалось);
  4. Эффекта никакого из заявленных, а самый ожидаемый был именно пилинг - я не увидела и не почувствовала.

Сегодня 19.08.2022 и на сегодняшний день эффект вообще никак не проявился.

Таким образом, рекомендовать я Вам данный продукт ни в коем случае НЕ МОГУ.

Достоинства
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Нет никакого эффекта
  • Резкий запах отдушки
  • Сыворотка была вне продукта
Viktoriya Sherlне рекомендует
19.08.2022
Сейчас сложно найти стоящие пилинг-носочки, к сожалению
19.08.2022
В Белите Витекс крутые пиллинг носочки, у меня прошлым летом отзыв есть.
Спасибо, обязательно прочитаю 👍
19.08.2022
Обязательно попробуйте, результат отличный)
Не нашла отзыв…
У них даже упаковка стремная (((