Опубликовано 24 Август, 2021 - 11:14

Всем привет.

Недавно вернулись из небольшого путешествия. Ездили в г. Ижевск и останавливались в гостинице "Настоящий отдых". Номера заказала на сайте букинга легко и быстро. Ездили семьей: мама, папа, бабушка и двое детей 3 года и 8 месяцев. Брала два отдельных номера, чтоб бабушка могла отдохнуть, так как дети, есть дети и очень шумят. Здесь будет отзыв на одноместный номер где проживала бабушка.

Гостиница как оказалось не просто дом с номерами, а гостинично - банный комплекс. Находится от в 6 км от центра Ижевска - на машине это близко.

Адрес: г. Ижевск. ул. Степная 26.

Район котеджей. Подъехали по нужному адресу, и первый вопрос который у меня возникл: А туда ли мы приехали?" Нет никаких вывесок просто забор. Позвонила по номеру, по которому со мной связывались администраторы, чтоб подтвердить бронировку и узнать время приезда. Ворота открылись и оказывается здесь есть маленький дворик для парковки машин. Далее мы разошлись по номерам.

Бюджетный двухмесный номер с одной кроватью - цена за ночь 1200р.

Номер находился на 3 мансардном этаже деревянного дома.

С крылечка попадаешь в небольшой коридор, с одной стороны лестница которая прямо идёт к номерам, с другой стороны дверь за которой сидел администратор. Нам сразу разрешили идти в номера, а по оплате попросили подойти позже когда якобы подойдет администратор, то есть нас встретили какая то дежурная( как я поняла).

На 3 этаже 4 двери. Нам дали 9 номер.

Первое впечатление - номер маленький и потолок давит. Но декор создает уют. При входе маленький коридор, но нет никакой обувницы или прихожей. Даже вешалки пришлось просить у администратора. за счет этого коридора не слышно что происходит за дверью, то есть приход уход других постояльцев.

По номеру особо не походишь, площадь номера не позволит, а ещё и потолок давит. Стоит двухспальная мягкая кровать. Везде чисто, всё прибрано, при заселении даже чувствовался запах хлора, но он быстро выветрился. Но за 3 ночи в номер никто не приходил и не прибирался вообще, то есть даже мусор не выкидывался.

Туалет

Мусорка в номере одна - в туалете, который совмещен вместе с душем. При заезде туалетная бумага была какие то остатки на рулоне, и так как никто не приходил убираться то и туалетную бумагу пришлось просить самим.

Душ

Система душа и раковины сконструировано очень странно и это какое - то отдельное испытание. Чтоб помыть руки надо вначале нагнуться, чтоб не удариться об потолок. Затем нужно регулировать поток иначе брызги воды окажутся на животе. И если эти испытания прошел, то наступает следующее! Ты моешь руки, брызги всё равно попадают на ноги, кран расположен так, что слив в раковину направлен на край раковины.

Комната

Уют в комнате придает картина во всю стену. тем самым немного увеличивает пространство визуально, когда лежишь на кровати, но потолок всё равно как будто падает на тебя!

На двухспальной кровати, конечно, можно развалиться. Она мягкая, спать было удобно и белье постелено было чистое. Но никакой прикроватной тумбочки для удобства, чтоб положить например очки не было. Табуретка служила и столиком и подставкой для телефона возле розетки.

Напротив кровати небольшой телевизор, показывал хорошо 20 каналов на выбор. под телевизором тумба где стоял чайник и микроволновка. Отмечу, посуды в номере нет, холодильника нет. Когда спросили про то, что можно отдельно оплатить завтрак 70р нам по-честному сказали, что вам самим приготовить обойдется дешевле.Сказали готовят яичницу в микроволновке или разогревают покупные блинчики.

Окно

Отмечу отдельно ситуацию с окном! Когда мы ездили то было тепло и проветривали номер, но сетки от комаров не предусмотрены. Решение - предложили фумигатор. Но вида из окна мы никакого увидеть не смогли, так как снаружи был прикреплен какой-то металлический щит. В номере было даже днем темновато.

Вещи погладить приходилось спускаться в комнату к администратору на 1 этаж. Фена тоже не предусмотрено, с фразой он у нас недавно сломался. Но решением было то что могли отвести в соседнее здание банного комплекса где стоял стационарный фен. Кстати об банном бонусе - семейным номерам предоставлялась скидка на посещение сауны с бассейном - 700р/час с понедельника по среду.

Отметить могу ещё один приятный момент - качель во дворе с мягкими сидушками и ухоженые цветы.

Достоинства:

• цена за ночь 1200р
  • чисто
  • банный бонус

Недостатки:

• чистота не поддерживается
  • нет холодильника
  • нет фена
  • нет посуды
  • окно в щит

Из отзывов на гостиницу когда бронировала было только чисто, про остальные может для кого-то мелочи никто не говорил. Я считаю на отдыхе мелочи играют не мало важную роль, поэтому для отдыха не рекомендую данную гостиницу.

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Бюджетно
  • Чисто
Недостатки
  • Нет фена
  • Нет холодильника
  • Чистота не поддерживается
ALENY6KA_Mне рекомендует