Опубликовано 24 Май, 2019 - 12:36
Настолько ли такие же удачные у Le Petit Marseillais крема для лица, насколько классные у них гели для душа?
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:~230
- Подтверждающие документы
Lina_ESCрекомендует
Ну, раз хочется "трогать и трогать" , значит хорошее средство)))
Жаль, конечно, что оно без накопительного эффекта.
Жаль, конечно, что оно без накопительного эффекта.
Мне эта серия для лица тоже понравилась. Только состав у них слабоват, но за такую цену думаю отличные крема.
Только сейчас осознала, что вообще ничего у этого бренда не пробовала... Надо срочно исправлять 😁
Гель для душа мне только мужской понравился, шампунь выбросила- ужасный. Как то я не очень подружилась с этой маркой. Но если крем так хорошо ухаживает, то можно попробовать. Цена вполне располагает)
Да, и ароматы у них шикарные)
Да, и ароматы у них шикарные)
как основа под макияж можно использовать это средство.Я на лето, наоборот, предпочитаю легкие текстуры, даже можно гель. Гели, в отличие от кремов, как раз и работают на поверхностном уровне. Крем "сильнее" геля. Мазь сильнее крема)
Я и не знала, что у этой компании есть средства по уходу за лицом) захотелось попробовать)
Не пробовала ещё ничего у этого производителя, за свою цену неплохой продукт!
Даже не подозревала, что бренд выпускает еще и крема! Ну, для масс-маркета косметический эффект скорее ожидает. С другой стороны матирование - большой шаг вперед.
Тоже видела эти новинки, еще серия кремов с абрикосом у них появилась, хочу попробовать ?