Опубликовано 24 Май, 2019 - 12:36

Добрый день!

Недавно узнала, что Le Petit Marseillais теперь выпускает еще и крем для лица. Гели для душа этого производителя мне нравятся, так что решила опробовать новинку, тем более рейтинг высокий у продукта на этом ресурсе.

• ОФОРМЛЕНИЕ

Крем упакован в картонную коробку, еще и есть защитная слюдяная обертка.

Сама туба мягкая, никакой полезной информации на ней нет.

Дозатор неплохой, сложно переборщить с дозой средства.

Откидывать крышку легко, даже с длинными ногтями.

Средство называется гель-крем, но консистенцию имеет скорее как у мази какой-нибудь. Крем достаточно плотный, но тем не менее, разносить по лицу его не проблематично.

• ЗАПАХ

Ммм... Не роза, только если весьма отдаленно. Достаточно химический запах, но на коже он задерживается недолго, поэтому, особо не напрягает.

• РЕЗУЛЬТАТ

Моя кожа: нормального типа, но склонна к высыпаниям периодическим, черным точкам.

Крем я наношу утром и вечером после умывания. Одной небольшой капли, как на фото, мне хватает на всё лицо. Поэтому, расход не особо большой.

Сразу после нанесения лицо становится матовое, уходит легкая стянутость после умывашек, чувствуется какое-то покрытие на лице, но не как пленка, которая по итогу забивает поры. это сложно объяснить, она не доставляет дискомфорт и в принципе не ощущается, пока не начинаешь трогать лицо. Что-то напоминающее руки после нанесения крема, когда ты вроде бы чувствуешь какой-то новый слой на коже, но это от действия крема.

Гель-крем от Le Petit Marseillais® деликатно увлажняет кожу, и она становится свежей и мягкой, как лепесток розы.

Кожа действительно становится мягче, прямо хочется трогать и трогать) Но я себя одергиваю от такого)

Подходит для всех типов кожи, даже для комбинированной.

Думаю, да. Думаю, жирной и комби коже понравится эффект матирования, который сохраняется надолго.

Средство не вызвало какой-либо негативной реакции от кожи. Также средство подходит для нанесения перед макияжем. Никак на свойства тональных средств оно не влияет.

Увлажняет 24 часа. Обеспечивает ощущение свежести.

Ну 24 часа это загнули. Это человеку не умываться сутки? 12-15 часов еще возможно, но 24...

Впитывается крем минут за 5-10.

Тем не менее, эффект у средства скорее косметический. То есть, средство увлажняет и освежает пока оно на коже, стоит смыть и всего этого нет. Оно не имеет накопительный эффект и, думаю, на лето будет слабовато, когда кожа особенно обезвожена.

• ИТОГ

Неплохое средство вышло у этого производителя. Я не пожалела о покупке, Не смотря на то, что средство имеет косметический скорее эффект, мне оно всё равно понравилось. Рекомендую его взять)

Lina_ESCрекомендует
24.05.2019
Ну, раз хочется "трогать и трогать" , значит хорошее средство)))
Жаль, конечно, что оно без накопительного эффекта.
24.05.2019
Мне эта серия для лица тоже понравилась. Только состав у них слабоват, но за такую цену думаю отличные крема.
24.05.2019
В целом весьма неплохое средство.
Аж захотелось попробовать 😂
24.05.2019
Гели для душа мне у них тоже нравятся, надо и крем попробовать.
24.05.2019
Только сейчас осознала, что вообще ничего у этого бренда не пробовала... Надо срочно исправлять 😁
Хочу попробовать 😊
24.05.2019
Для своей цены очень-очень достойный продукт.
24.05.2019
Гель для душа мне только мужской понравился, шампунь выбросила- ужасный. Как то я не очень подружилась с этой маркой. Но если крем так хорошо ухаживает, то можно попробовать. Цена вполне располагает)
Да, и ароматы у них шикарные)
уход для лица от марки я пока что не пробовала
24.05.2019
Неплохо наверное под макияж будет ☺
Среднестатистическое средство.
24.05.2019
как основа под макияж можно использовать это средство.Я на лето, наоборот, предпочитаю легкие текстуры, даже можно гель. Гели, в отличие от кремов, как раз и работают на поверхностном уровне. Крем "сильнее" геля. Мазь сильнее крема)
24.05.2019
А я вот не видела этого гель-крема. Обязательно возьму на заметку)
24.05.2019
У меня был пробнк крема этой марки и как-то не очень понравился...
24.05.2019
Не знала, что у них крема есть. Радует, что хорошо увлажняет.
Интересная новинка))
24.05.2019
А я не знала, что у марки крема для лица есть!
В принципе хороший крем 😊
25.05.2019
На лето этот крем подошел бы и мне 😊
25.05.2019
Я и не знала, что у этой компании есть средства по уходу за лицом) захотелось попробовать)
25.05.2019
Нужно попробовать. Я только гели пробовала ??
26.05.2019
Не знала, что у них и крем для лица есть.
26.05.2019
Вот это хорошо.
27.05.2019
я и не знала, что они производят что-то кроме гелей для душа 😊
28.05.2019
Мне бы точно понравился такой 😊
30.05.2019
Не пробовала ещё ничего у этого производителя, за свою цену неплохой продукт!
05.06.2019
Даже не подозревала, что бренд выпускает еще и крема! Ну, для масс-маркета косметический эффект скорее ожидает. С другой стороны матирование - большой шаг вперед.
09.06.2019
Мне на лето отлично подошло бы средство. На зиму надо что-то более питательное.
09.06.2019
то что увлажняет. уже хорошо.
11.06.2019
Тоже видела эти новинки, еще серия кремов с абрикосом у них появилась, хочу попробовать ?
24.06.2019
Хотела заказать такой)) Привлекает розовая упаковочка, оформление удачное)