Опубликовано 11 Ноябрь, 2024 - 14:52

169 рублей по акции

Мне в последнее время очень везёт на классные крема для рук, но среди множества рабочих средств всё-таки выделю одного несомненного фаворита - это питательный крем с маслом арганы от марки Le Petit Olivier

Купила абсолютно спонтанно, выбирая чем добить корзину на очередной акции в Лету "купи на 100500, а заплати 150". Сейчас цена на сайте 419 рублей, я заплатила всего 169 рублей (акция + списание бонусов).

В тюбике из плотного пластика 75 мл ароматного крема.

Текстура средства густая, вязковатая, до полного впитывания на поверхности кожи ощущается приятная маслянистость без липкости. Нежный ненавязчивый аромат масла арганы сохраняется минут 20 (кстати, этот компонент в составе на третьем месте)

За счёт плотной консистенции, впитывается крем не быстро - необходимо 5-7 минут, поэтому я предпочитаю использовать его на ночь. Питательные свойства настолько хороши, что я наношу его на любые участки кожи, требующие интенсивного увлажнения и восстановления - например, пяточки или колени. Кожа становится нереально гладкой и нежной.

У тюбика откидывающаяся крышечка, поэтому, даже несмотря на довольно компактный размер, он не подходит для ношения в сумочке.

Шикарный питательный крем с очаровательным ароматом, советую попробовать!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Без липкости
  • Ооочень питательный
  • Смягчает
Надюхонрекомендует