Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 12:06

Добрый день!
Хочу поделиться своим опытом в использовании продукта от американской фирмы Alterna-крем для блеска волос.
Данный продукт мне обошелся 21 € Дуглас Риволи без скидок, уверена , что в интернет магазинах можно купить дешевле!
Крем предназначен для нанесения на вымытые влажные волосы и не требует смывания. Он придает блеск,шелковистость и ухоженность волосам. Я считаю,что со всеми поставленными задачами этот крем справился. Лично я пользуюсь им не каждый день, а только, когда мне хочется чего-то новенького и особенного. Он меет достаточно приятный запах, не грязнит не утяжеляют волосы (я всегда мою голову каждый день). У меня русые некрашеные волосы до лопаток и мне хватает капли размером с горошину для нанесения, отступая на 1/3 длины от корней.После нанесения волосы действительно блестят, становятся плотные, рассыпчатые и приятные на ощупь. В составе указаны не совсем натуральные компоненты например триметикон, диметикон и пр. Для тех, кто интересуется компонентами я сделала фото состава. В итоге, мне крем нравиться! Он не лечит волосы и не оказывает пролонгированного эффекта, но в качестве "украшения" подходит идеально!

Достоинства
  • Волосы блестят!
  • Приятный запах.
Недостатки
  • *все же высокая цена
  • Нет лечебного эффекта
Daxa84рекомендует
08.02.2021
Первый раз такой вижу, поищу!